武汉再传大学生失踪 矛头直指器官移植(组图)


日前,有网络爆料指,在武汉读大学的大二男生周良雨自28日晚失踪后再无音讯(图片来源:网络截图合成)
日前,有网络爆料指,在武汉读大学的大二男生周良雨自28日晚失踪后再无音讯(图片来源:网络截图合成)

【看中国2021年5月3日讯】(看中国记者文俪综合报导)湖北武汉近年来频频传出大学生神秘失踪事件,失踪者如同人间蒸发,从此杳无音讯。日前,网络再度传出,一位来自东北在武汉读大学的大二男生周良雨自28日晚失踪后再无音讯。由于此前已传出数百位在武汉就读的大学生失踪案例,因而周良雨的家人非常担心,并急切的在网络贴出寻人启示。

5月1日,有网友在海外推特上爆料了上述事件。根据网友贴出的寻人启示截图可见,失踪的周良雨目前是武汉理工大学轮机专业的大二学生,在武昌市余家头校区(武汉市武昌区和平大道1178号)读书。2021年4月28日当天考试,晚上9点多接到电话说出去见朋友,除了带手机外,没有带其他任何东西。10点05分出校门左转。

周良雨从未有在外留宿现象,29日凌晨1点多,同宿舍舍友打电话,接通后,周表示在外面,先不回去。29日白天,周良雨未回,因当天是考试,同学觉得奇怪,认为良雨不会不参加考试,但是再打电话,就提示关机。29日晚间良雨仍未回校,30日中午同学将良雨未归的消息告诉学校辅导员,傍晚5点多,辅导员联系了家长。

家长听闻消息后,如遇晴天霹雳。家长表示,良雨是家中独苗,一向都非常听话懂事,是一个乐观活泼的孩子,初高中期间还担任班长。在通过了解各方情况后,觉得孩子没有任何异常,情绪很好,因此更加担心。目前孩子失踪的消息还未敢告诉家中年迈的爷爷奶奶。

家长提供了周良雨的个人详细信息:周良雨,21岁,籍贯黑龙江。身高175CM,体重210斤,皮肤黝黑,下嘴唇略微突出,失踪当天身穿黑色较修身外套,类似燕尾服,里面穿黑灰色T恤,下身穿黑裤子,黑色运动鞋。29日凌晨1点多,身处武汉(估计是武昌区)比较嘈杂的户外。

家长还提供了周良雨的近照及身份证照,恳请见过周良雨的人能够联系家人。

家长提供了周良雨的详细信息(图片来源:网络截图合成)
家长提供了周良雨的详细信息(图片来源:网络截图合成)

有网友们在网络发布相关消息,纷纷质疑与器官移植有关。

有网友在某微信群组发消息表示,一个身高1.75米、体重210斤的东北壮小伙,读大二,前几天在武汉丢失,杳无音信,夜晚接熟人电话离开宿舍后就消失了,跟前几年丢失的大学生情况相同,一个套路。该网友质疑,武汉是器官移植的重镇,那么多摄像头怎么都瞎了?他提醒,要家长们管好自己的孩子,从幼儿青壮年都要时刻看管好,增强自我保护意识。同时,该网友还说,早就有人警告,进大学体检,就等于是暴露了自己的脏腑健康状况。这条大汉(周良雨)被选中了。所以要尽可能的逃避体检,或弄出点毛病来才更安全:“这十多年来,不知有多少大学生丢失,而且都是外地学生,几乎没有武汉本地的学生,细思极恐!”

网友质疑,大学生失踪与器官移植有关(图片来源:网络)
网友质疑大学生失踪与器官移植有关(图片来源:网络)

还有网友表示,武汉是个“神奇”的城市,自从成了世界器官移植大城市后,大学生们总会神秘消失,而且那么多的监控摄像头都找不到。

网友质疑大学生失踪与器官移植有关(图片来源:网络)
网友质疑大学生失踪与器官移植有关(图片来源:网络)

武汉大学生频传失踪 矛头直指器官移植

2013年到2016年,多名在武汉上大学的男生失踪,逐渐引起了社会的关注。值得注意的是,失踪者大多是学习成绩优良的在校男生,身高通常接近180公分。

2017年9月份,一篇题目为<细思极恐!武汉30多名大学生为何神秘失踪?>的文章在网络热传。文章列举数十位近年在武汉失踪的大学生的信息,引发当地大学生和家长的关注。文章经过分析,排除了失踪大学生身陷传销、被绑架、因犯罪被控制、甚至被外星人绑架等可能性。文章在结尾提到:“消失的年轻大学生神秘失踪,仍然是个迷!”不过,当局很快以传谣为由,将文章作者拘留。

大学生失踪依旧未停止,自前述30多名武汉大学生神秘失踪被媒体曝光之后,这几年来数据一直攀升到了数百人,武汉平均每3个月就有1名大学生或是同龄社会青年失踪,且都是有名有姓。但到底近些年武汉有多少大学生失踪,中共官方并没有给出数据。武汉警方认为,失踪者都是正常的成年人,有权利主导自己的行动,除非有绑架或谋杀方面的明显证据,否则警方难以人口失踪立案。

官方的不作为,对这些失踪者家长来说异常痛苦。有许多猜测都指向了器官买卖。2014年12月31日跨年夜失踪的武汉科技大学生物工程专业4年级学生肖鹏飞的父亲表示,数十失踪者的共同特点是年龄在20岁上下、身高在1米8左右,且都是在长江大桥一带人间蒸发,家长均有不祥的预感:“群里面有家长往这方面想,可能孩子器官挖了,再把孩子处理掉了。”

2017年9月,原北京传知行社会经济研究所研究员杨子立曾经针对武汉失踪大学生做过调查,他在接受大纪元采访时指出,中国每年都丢失很多人,做奴工的,“也可能器官移植的,这种受害者,我估计应该很多。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意