浙男15万卖掉亲生儿游玩挥霍 网民怒批(图)


近期,浙江一男子因缺钱竟然将自己亲生儿子以15.8万的价格卖掉(图片来源:视频截图)
近期,浙江一男子因缺钱竟然将自己亲生儿子以15.8万的价格卖掉(图片来源:视频截图)

【看中国2021年5月5日讯】(看中国记者文俪综合报导)近期,陆媒爆出浙江男子谢某因为缺钱,将亲生儿子15.8万元的价格卖给他人,事后还带着现任妻子旅游挥霍卖子得来的这笔钱财。网友感叹,古时灾荒有易子而食的人伦惨剧,如今有男子鬻儿寻乐的闹剧。目前涉嫌卖子的谢某已被刑事拘留。

综合陆媒报导,4月25日,浙江吴兴有关机构破获一起非法贩卖儿童的案件,让人们震惊的是,作案者竟然是被卖孩子的亲生父亲。而孩子是涉案男子与其前妻所生。

4月17日,家住浙江湖州市吴兴区埭溪镇的小林向有关机构求助,表示自己2岁半的小侄子佳佳被他亲生父亲(小林哥哥)带走后,就一直没有回来,希望可以帮忙找回孩子。到了4月21日,小林从老家姐姐处得知,哥哥谢某回去过,好像身上很有钱。小林因为不放心,就给前嫂子打电话询问,结果孩子妈妈表示从未见过孩子。

22日,小林联系哥哥谢某想询问情况,结果电话不接听,发消息不回,最后还将他拉黑。看着哥哥的反常,小林怀疑孩子是被谢某卖掉了,于是报警。

4月24日晚,有关方面抓到嫌疑人谢某。谢某交代,他将自己亲生儿子佳佳以15.8万元的价格卖给了黄某。还当场签署了买卖协议,“送养方和孩子不再来往”等。谢某表示,因为手头上没钱,近来又和现任的妻子感情不和、经常吵架,就萌生了把孩子卖掉换钱的念头。

谢某在收了黄某支付的买子现金后,不仅没有半点愧疚之心,反而带着现任妻子到处挥霍,一路从贵州游玩回到江苏。两人除了喜笑颜开的拍自拍照晒朋友圈外,还将大笔现金的照片及视频分享给亲朋好友进行炫耀。

4月25日晚,孩子奶奶见到分别多日的小孙子,老人哭着扑向孙子。

据悉,这已不是谢某第一次送走孩子,10年前,谢某及前妻两人因为生活窘迫,完全无力养育孩子,便将2个女儿送与他人抚养。

上述消息一经报出,网友们纷纷怒批卖子者不配当父亲:“虎毒不食子,这样的还是人吗?”、“还真是自产自销,枉为父母”、“摊上这么个爹,也是够了”、“看到这个我手都抖了,是人吗?自己亲生骨肉啊!”

还有网友表示,现任也不怕自己孩子被卖,还一起游玩,这就是娶一个生一个,离一个卖一个。

目前,谢某因涉嫌拐卖儿童罪被警方刑事拘留,买方黄某被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

近年来,中国各地拐卖儿童的案件层出不穷,不少孩子被拐骗后,被非法贩卖流落各地,能找回来的也是寥寥无几。

据网易新闻2019年8月25日刊登的一篇题为《中国每年失踪儿童达20万!每天大约550人失踪,盘点人贩子的骗术》的文章:关于失踪人口,虽然中国大陆官方尚没有全国性的统计数据,也没有全国性的失踪人口信息系统根据报导,但曾有报道,指中国失踪儿童每年达20万人,平均每天大约有550名儿童失踪,将近80%的失踪儿童被拐卖,而被找回的概率只有1%。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意