拜登放狠话 曝习近平野心:接管美国;以色列恐江山易主(视频)


当地时间5月30日,拜登在美国“阵亡将士纪念日”活动上讲话时透露,“最近,我与习主席进行了两个小时的电话交谈。我明确表示,除了谈全世界的人权,我们不会谈别的,因为我们就是这样的人。”

拜登具体什么时候跟习近平通的电话,在讲话中他没有明确提及,美国福克斯新闻(FOX News)评论称,在讲话中,拜登同时向中国和俄罗斯两国的领袖发出了警告。

拜登表示:“两周后(6月16日),我将与普京总统在日内瓦举行会晤。我将明确提出,我们不会袖手旁观,任其侵犯人权”。

另外,上周五(5月28日),拜登在弗吉尼亚州对美国军人发表演讲时还披露了习近平的一个指向美国的野心。

拜登说,“我跟中国主席习近平相处的时间比世界上任何其他领导人都多”,习近平坚定地相信,“中国在2030年或2035年之前,将吃掉美国,因为独裁者可以快速做出决定”。

拜登没有详细解释“吃掉美国”是什么意思。不过,他对部队说:“我们正在打一场民主与独裁的战斗。”

近期中共官方一直鼓吹习近平提出的所谓“东升西降”,外界认为是为中共全球称霸造势。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意