你与家人关系好不好?看眉毛就知道(图)

2021-06-11 15:45 作者: 张鑫龙

手机版 正体 0个留言 打印 特大

看眉毛就能知道你与家人的关系如何
看眉毛就能知道你与家人的关系如何(图片来源:Adobe Stock)

兄弟宫”位于双眉,代表兄弟姐妹、朋友、同事、同学、合作人、结伴同行的人,代表著名誉、学历、学习能力,以及你有没有贵人来相助、能否得到能力相当的人支援、人脉是否团结、与家人是否同心等事项。现在就来看一看如何从眉毛看出你的亲属关系。

1、眉毛长度过于眼睛者,兄弟姐妹多,相互不妨克,外出能得到朋友相助。

2、眉毛秀丽清疏的人,兄弟姐妹相互尊敬,朋友同心,与人相处和谐共赢。

3、眉毛似月牙的人,友情深厚,名誉远扬,有机会实现名利双收人生。

4、眉毛又粗又短的人,兄弟姐妹不和睦,朋友不得力,防范交友造成重大损失。

5、眉毛环状围绕在眼睛周边的人,兄弟不睦,犯小人,易冲动导致灾煞。

6、两眉毛长的不同的人,有异母、异父兄弟姐妹,青中年时期运势起伏不定。

7、眉毛焦黄稀疏的人,外出发展,东奔西走之命,否则,易有灾煞祸患。

8、眉毛逆生或打卷的人,交不到知心朋友,结识不到贵人,人生层次低。

9、眉毛中间断裂的人,兄弟姐们有灾煞、兄弟姐们不相聚或兄弟姐们天各一方。

10、眉毛对称的人,兄弟姐妹有名望,自己能得到他们的相助,且容易获取功名。

11、眉毛相交的人,福气薄,兄弟姐妹不得力,甚至有可能发生意外、灾煞祸患。

12、眉毛长得不好的人,可以通过自己脸型修饰眉毛、文眉等改变运势。修饰前一定要请相理专业人士看一下面相,然后根据形体及相理五官,选择出一个适合自己的眉毛,唯有如此,才能某程度起到催旺自身相理风水运势。

责任编辑:初新

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意