亚马逊购物避免8个错误 帮你省钱(图)


网购 亚马逊 购物
疫情改变了人们的购物方式,消费者透过线上渠道购物、以电子方式付款的趋势保持强劲。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年6月21日讯】疫情最显著的影响之一就是改变了人们的购物方式,消费者透过线上渠道购物、以电子方式付款的趋势保持强劲。亚马逊使得疫情期间在家网购变得更加方便,如果消费者能避免在亚马逊购物的常见错误,可能能帮你省不少钱。

以下是消费者在亚马逊购物会犯的8个错误:

1.不利用促销日

亚马逊Prime会员日(Prime Day)的促销活动每年都会有很多商品打折,价格甚至比黑色星期五时还便宜。今年Prime会员日从美国东部时间6月21日凌晨3点开始,会员将享受超过200万件商品的折扣。

2.没有使用订购(Subscribe&Save)功能

如果没有使用亚马逊的Subscribe&Save功能,可能错过经常购买商品的大幅折扣。美国购物网站返利网站TopCashback.com的零售专家丽贝卡・格拉姆利亚(Rebecca Gramuglia)表示,订购功能能以更低价格定期接收需要的物品。对Prime会员来说,如果订购尿布、婴儿食品等商品,在一次自动交付中,每5件或更多产品,可以获得高达15%或20%的折扣。

3.不选择免费非加急送货(Free No-Rush Shipping)

亚马逊Prime会员在购买不需要立即收到的商品时,可考虑不选择免费的两天送货,而是免费非加急送货服务,这样做可在未来的亚马逊购物中获得奖励。

4.忽略“今日特卖”(Today’s Deals)

在任何亚马逊页面顶部“今日特卖”链接中,消费者能找到新产品的最优惠和特卖信息,简单的浏览一下可为消费者节省更多费用。

5.不货比三家

虽然在亚马逊购物很方便,但那里并非有最优惠价格。在结账前,最好比较一下其它在线零售商的价格,以确保真正获得最优惠价格。

6.不对比相同商品不同颜色的价格

在亚马逊上,有时同一商品的不同颜色会有不同的价格,如果颜色对你不重要,可查看不同颜色的价格以找到最低的。

7.不检查优惠券

亚马逊上提供优惠券,如果忽略可能会错过省钱的机会。使用优惠券订阅服务跟踪折扣信息,特别方便且没有额外费用。

8.不跟踪价格

亚马逊上的价格经常波动,因此可查看CamelCamelCamel.com等价格跟踪网站,如果不急于购买,还可设置提醒服务,等商品价格下跌时再购买。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意