美高官爆董经纬仍被DIA保护 资讯会逐步放出 越来越劲爆!(视频)


中共国安部副部长董经纬逃往美国的消息持续发酵。

6月23日,中共公安部官网报导称,公安部部长赵克志当日视频出席了上合组织成员国安全会议秘书的第十六次会议,并提供现场照片及简短视频。美国共和党全国委员会资深委员俞怀松随后表示,不相信中共的第二次辟谣,董经纬仍在美国DIA的保护下,中共是在用PS图骗人。

6月22日,俞怀松在接受媒体人萧茗的采访时表示,美国有一名高阶官员告诉他,董经纬今年2月已经处于美国DIA的保护之下。更令人惊讶的是,几乎是在同一时间内,居然还有另一名中共官员投奔美国DIA。此外,DIA发现,这两名官员分别提供的资讯居然可以互相印证。

俞怀松表示,董经纬肯定了武汉病毒研究所及中共军方在生化武器上的合作,而中国的生化武器项目不只一个,此次的武汉肺炎就是生化武器项目中的一部分,它是来自武汉实验室。但是,他并未说明病毒是有意被释放出来,还是无意泄露出来的。他还透露,美国国防情报局打算一步步透露董经纬的情报,越往后将会越劲爆,而这么做,主要是保持新闻热度,不要因为受到媒体和政治的压制而消失。

此外,在董经纬出逃传言发酵之际,又传出了中共外交部副部长秦刚即将要接替中共驻美大使崔天凯的消息。美媒报导称,秦刚是习近的平亲信,这时候被派往美国,目的可能是要阻止美国对董经纬所提供情报进行调查。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意