从身材来看一个人的性格(图)


稍见瘦削的人,拥有坚强的信念,充满自信。
稍见瘦削的人,拥有坚强的信念,充满自信。(图片来源:Adobe Stock)

相学中,一个人的身材高矮肥瘦是可以反应出他(她)的性格。现在就跟小编一起从身材来看,你究竟是属于哪一种类型的。

1、肥胖型、脂肪质类型

这种人能够很优越地顺应四周开放的形势,大多属于活动性的人,给人予温馨,无论什么事都照做不误,固然他们常施计偷懒,但还能被四周的人所谅解。这种人活泼开朗,充满社交欲,善良而单纯。

2、稍见瘦削的健壮类型

这种人有坚强的信念,充满自信,无论在多么艰难的环境下,都能够奋斗不懈,百折不挠。同时这种人也有蛮干坏事、很不好的一面,独裁、高压、不信任人、横暴等。

3、瘦弱型而有心事的类型

瘦弱型中,有些人隐藏心事,在外表上引人注目,但却让人无法接近。瘦弱的女性,大都属于个性刚强的类型。她一旦生气的话,都会歇斯底里。不过,这种类型的男女,大多是冷静,沉着的性格,但因其性格复杂,很难用适当的言语来说明。

4、体格强健类型

肌肉发达、筋骨强健、体态匀整的人,是属于隧道的粘着质人,经常以秩序为重,讲求理义,但速度迟缓,说话绕大圈子,唠叨不停。

5、娃娃脸的未成熟类型

这种人以自我为中心,个性强,属显示性格。知识广博,言谈风趣,但每句话多以“我”字开头,不离自我表现。

6、瘦弱而线条纤细类型

有这种体形的人对事物有强烈的感受性,对四周的变化非常敏感,留意身边的讯息及缺点,文静真诚,驯服,没有自主性,性情易变且不容易相交,但他们遵守约定,注重礼节。

责任编辑:虹影

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意