中共要吃定台湾 日本反应吓傻中共!(视频)


大家好,我是启明,欢迎来到我的频道。

最近有个非常有意思的事情啊,中国网络军事频道“六军韬略”发布视频,宣称中共将对日本全面开战,并将动用核武器连续轰炸日本,直到日本无条件投降。让人听了非常可笑啊,大家知道独裁者是最怕死的 而且那些中共的贪官他们贪的那么多钱,他不是要享受的吗?他能与日本同归于尽吗?我说是不可能的,那么中共为什么要恐吓日本呢?我认为是制造日本社会的恐慌与矛盾。

因为日本是民选政府就要考虑民意,这是一方面。再有因为日本近期不但连续三次捐赠台湾大批疫苗,帮助台湾抵抗中共的疫苗统战,日本还在防卫白皮书上首度表明,台湾的稳定对日本的国防安全很重要,日本必须高度重视。

日前日本副首相兼财务大臣麻生太郎,表示如果台湾遭到中共侵犯,将会依据日本有关法律,认定可以直接适用集体自卫权。所以,中共是非常痛恨日本的,中共对香港、台湾、南海、东海的整体战略,使日本切实感受到威胁,唇亡齿寒就是这个意思。日本台湾同属第一岛链,中共对台湾的武力威胁是真的,台湾万一失守,日本绝对要直接面对。其实日本也是西方国家里最了解中共的。所以就有了这一表态。

=====================

大家好,我是启明。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《启明笑谈》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:启明笑谈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意