如何预知一位女子的一生?(图)


一个女人的体相,在某程度上决定了她的荣辱富贵、祸福吉凶。
一个女人的体相,在某程度上决定了她的荣辱富贵、祸福吉凶。(图片来源:Pixabay)

人和大自然一样,都在阴阳五行生克造化中,人伦若与天意吻合,则前程一定荣华富贵。富贵不只是男人的事,女人也在其中。因此,一个女人的体相,在某程度上决定了她的荣辱富贵、祸福吉凶。甚至女人脸上细微如点的痣,都在无形中预告其一生命运。有道是:五官面相来看妻,丰润光彩笑眯眯。有纹有痣重刑克,伉俪何曾得两齐,今天就说说女人之相。

1、贵妇人之相

五岳端庄饱满、眼神高雅不俗,气质上威厚端稳、怀若抱子;声音清丽和谐、手指纤细、人中分明、朱唇皓齿、鼻狭峻直者,实为贵妇人之相。

2、纯洁女人之相

大凡神情气正,行步轻巧,笑不漏齿,肩柳背圆,立如龟稳,通常为纯洁女人之相。

3、后妃之贵相

假如五岳位置宽大,五官周正俊俏、行动伶俐,其声轻而不浮,朱唇皓齿、鼻梁高挺,红光满面,那么很可能后妃之贵相。

4、女人之福相

假如五官饱满丰润匀称、耳漫腮满唇厚额宽,眼下泪堂部位肌肉即蚕囊平丰起而不枯竭,为女人之福相。

5、贫贱女人之相

大凡五官不正、走路像蛇、眼神如猪、胸部像龟、眉毛逆长、声音如男者,通常实贫贱之相。

6、不贞女人之相

假如瘦面长嘴、生有胡须;浓眉厚发、腰如水蛇,很可能与人私通或关系暧昧。

7、败家克夫之相

大凡鼻子尖尖、牙齿外露、喉头突出、嘴唇外翻、眼窝塌陷者,很可能是败家克夫之相。

8、轻佻败家女人相

假如眼如流星、口似朱红、未说先笑、腰肢扭动、坐着也摇动双膝,通常为轻佻败家女相。

9、先贫后富女人相

大凡山根断鼻子歪、人中短额骨高、眼睛黑白分明、神气如水者,通常年轻时艰难,中年后富贵中年后富贵。

10、良家妇女相

假如额头、下巴方正润圆、唇如丹砂红、齿密如银、则通常为平行端正会过日子的良家妇女。

11、多次再醮相

命理学以为女人假如额骨过高者会克夫、额不平者会离婚、声音男性化者之女相会多次再醮。

12、凶多吉姹女人相

大凡女人骨粗眼大、声音像破铜锣一样沙哑、口齿含混不清、面色发灰者,通常是凶多吉少之命相。

13、下贱女人相

命理学以为黯淡微黄无神采的眼相者多情、眼凸呆板的眼相则难相处、阴户无毛者,属于下贱之相。

14、淫贱女人相

大凡头仰、没有鬓角却满脸有毛之女,虽长得秀气如水,也很可能是多淫欲者。

15、格外富贵之相

命理学还以为大凡女人三才五岳胸部饱满厚实,神情体润、头发黝黑、视相无邪、上下匀称者便是格外富贵之相。

16、旺夫女人相

假如女人生得凤头龙瞳、五官端庄、身体芳香、有威不媚,则旺夫,不是助丈夫财源广进、步步高升,就是能嫁得好丈夫。

人的性情形相是受了大自然阴阳五行之气才造化出个性差异,自然界本是有五行生克造化而来。因此,有姿容而不妖艳,这样的女人品性纯良、德貌昭然,终究是贵相;反之,艳而无姿容、两眼无光,甚至五官不正、行路轻飘、眼角纹理相交,那么便会是恶相德可能。

最后提醒大家必须明了此理,否则免谈世事人伦。况且,人的体相固然有一定之“潜规则”,然而人的运势又是一个综合的体系,大家当应全面辨证去看待。

责任编辑:清浅

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意