4大异象 证实病毒意外释放;中共开战日已定 美国100%出兵(视频)


澳大利亚拉筹伯大学上周开会讨论中共在亚洲发动战争的可能性,学者一致认为中共将会开启战端,而美国100%会出兵。

据新头壳报导,澳大利亚新闻网(News.com.au)消息称,在拉筹伯大学(LaTrobe University)近日召开的中国问题专家小组会议上,斯坦福大学“弗里曼斯波利(Freeman Spogli)国际问题研究院”研究员马斯特罗(Oriana Skylar Mastro)认为,中共将会在6到7年内开启战端,而台湾是最可能成为战场的地方。

马斯特罗指出,中共无法使用胁迫、政治战等灰色地带手段完全控制台湾,而习近平又将他的丰功伟绩寄讬在夺取台湾上。

马斯特罗说,一旦中国在亚洲开启战端,美国100%会介入。而中共可能研判即便美国介入,自己也能取胜。这不是因为中共军队比较强大,而是中共认为,自己更接近台湾,因此更有优势。

中共可能试图在美国来不及反应之前,进行突袭。而美国一旦失败,对整个印太地区来说,都会造成严重的后果。

人文暨社会科学院长比斯利(Nick Bisley)则指出,现在的局势很接近1914年一次世界大战爆发前夕。习近平已经喊话要夺下台湾,而且他的任期没有明确的终点,所以难以估计他会什么时候出兵。

比斯利还认为,美国绝对会支持台湾。因为如果不这样做,将会严重损伤美国在全世界的信誉。

亚洲协会北澳大利亚研究员伯根斯坦(Guy Boekenstein)则认为,未来5到10年内不太可能出现一场全面的传统战争,但战略误判的可能性依旧存在。

柏根斯坦指出,冷战期间有各种机制来防止爆发第三次世界大战或核武冲突。现在防范中国与亚洲各国军事冲突的机制太少,是导致世局不稳定的原因。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意