本周星象:五星逆行 凡走过必留痕迹(组图)


天秤座
本周星象:五星逆行,凡走过必留痕迹。(图片来源:Adobe Stock)

本周五(8/20)天王星正式逆行后,我们正式身处五星逆行的环境氛围中,五星都是震动社会的大星(木、土、天、海、冥),皆逆的时段(十月前),我们都将“迎接曾走过所留下的痕迹”,过去怎么栽,现在就收获什么。有人收获善果;也有人收到恶果,“因果”意味十分浓厚。

更别说“大自然的反扑”了,五星逆行时,人祸、天灾皆有迹可循,所以若有事件(台风、地震、水患),程度都不能等闲视之,因为必须起到“能警醒世人”的程度方止。

【周报提醒:凡走过必留痕迹,翻页了】

天王星正式逆行

周五(8/20)#天王星正式逆行。天王星逆行将横亘下半年至明年一月,可以说是下半年的重要星象。

很多人应已感觉到“事情朝诡异方向发展、迸生奇妙点子、得到奇怪转机”,或“与奇妙的故人再遇”。虽我多用诡异形容,但不是不好的意思,而是“太超乎想像与常轨”所致,只好用诡异形容XD。

影响所及,像是以前不能接受的作法、方式,现在居然可接受,还想积极进行;自己态度扭转,也令以前不可想像的转变降临,带来命运转机;跟迥然不同领域的朋友再度连结,迸出奇特火花;或社会“各种怪咖、各种怪新闻”纷纷出笼,一再刷新我们三观,觉得其思维、行为、尺度都超乎常理,剧情也转过来又转过去,令人大开眼界。逆行效应已够令人傻眼,何况还是不按牌理的天王星。

每个人也可检查自己星盘,“是否有星位于13、14度”呢?如果有,这个八月在天王星影响下你就是“事主”,必有“突发事件”发生,只要记得,这既是危机也是转机,而且一定跟“过去所作所为”有关,怨不得别人,只好当成修行。

天王星
本周星象:五星逆行,凡走过必留痕迹。(图片来源:Adobe Stock)

五星逆行

随着天王星逆行后,我们正式身处#五星逆行的环境氛围中,须知此五星都是大有来头、震动社会的大星(木、土、天、海、冥),皆逆的时段(十月前),我们都将“迎接曾走过所留下的痕迹”,过去怎么栽,现在就收获什么。有人收获掌声,因“过去累积,使现在硕果累累”,这一类的,容我向你致敬,请秉持正念继续走下去就对了;也有人收到恶果,像是过去恶事被揭发,或曾侥幸脱逃现在被回头追究,终究逃不过,“因果”意味十分浓厚。

更别说“大自然的反扑”了,五星逆行时,人祸、天灾皆有迹可循,所以若有事件(台风、地震、水患),程度都不能等闲视之,因为必须起到“能警醒世人”的程度方止,所以大家除了所行、所言谨慎外,居住环境若有危险、身体健康若有微恙,都提前谨慎为好。此外,社群会有的乱象(与整治),领域之“商业体质调整”,都是这次天王逆行要针对的,可谓暗潮汹涌,引发的动荡不可小觑,所有人也要密切观察趋势,也许你不是海啸第一排,但商业政策与趋势的改变,势必影响每个人。

逆行除了展现因果,也是我们“回头省思过去”的时机,看到成果的好坏了,该调整就要调整,该放弃就要放弃,所以“又是一番潮起潮落”;周遭怀旧气氛也很浓厚,忽然翻出老东西,或跟老同学、老朋友再度连结,让人沉浸回忆里。“某件往事”也可能激起感慨,而有机会处理心结,进而放下。星象的奥义是,惟有逆行时收拾好过去,才能在顺行后无悔迈向未来。

太阳狮子冲刺

本周也是#太阳狮子冲刺,又是“节气交换的气流紊乱”(其实气流紊乱何止本周,已经乱很久了),但太阳导致的紊乱仍不能小看,尤其本周三、四“日木对分”登场,更是将狮子领域、议题“更夸大、更扬升”到令人傻眼的程度喔。

简单讲,如果你觉得最近演艺圈、名人八卦已经够多、够大、够夸张,那本周还会有更多劲爆消息在等着,影响名流们、高学历者、圈中大佬、宠儿等的生涯。对一般大众而言,则多有“自尊心议题”,对于别人如何看待、评价、称呼自己很敏感,自尊心爆棚,很需要夸奖或正名。此外我们也对自己有“迈向2.0”的企图心与信心,在这混乱时代中,迸出更多好点子、新创意,期许未来而感到兴奋。

接班人、小孩也是日冲刺要凸显的,大家是否常看到朋友晒可爱小孩或亲子活动?演艺圈也会有更多二代或出色或新闻多,令人无法忽视。

最后要提醒大家的是,我们仍在“冲突相位多”的星象里,社会多有纷扰,各种“喜欢vs.反对壁垒分明”,健康、财产也常一夕间就出状况,难免会生存焦虑,所以,我们该做的永远是“强化自身”,只有自己身、心都升级了、强化了,才更有机率不受洪流影响。而强化的首要关键,就是跳出小我,去关照大环境的趋势,与“安自己的心”(说真的,慌也没有用),新的时代一定有自己要扮演的角色,与扮演的方式,赶紧找出来、做起来,才是最要紧的。

金星进天秤

明天8/16(周一)#金星进天秤,哇,这可是金星的旺位呀,恭喜金星人(金牛座、天秤座),你们是能量受惠者,像是变得较自信、更被看重,或“新的一页动起来”,能令状况“不再卡关”,有进度,有成绩。

对大众来说,金星天秤则“讲究对称之美、平衡之美”,让大家也进入“讲究公平,尊崇法律,赞叹颜值,讲究文明,诉求和平”的世界,不过,文明与和平的契机,往往从“因为有不文明、不和平的灾难”所致,大家可以领略一下星象如何进展吧。

白羊有年长或女性贵人,金牛钱财还算稳妥可固执一点;是谁聪明伶俐收获桃花,又是谁老毛病不小要改进一下?来看唐老师的分析吧!

金星
本周星象:五星逆行,凡走过必留痕迹。(图片来源:Adobe Stock)

对个别星座的影响是如何呢?

工作:白羊、狮子、处女、天秤

白羊星座的朋友在工作上是有贵人的,这个贵人很可能是年长的女性或者是专业人士,所以有任何在工作上疑问、疑虑,这些人都会给你指出明路,或者是给你资源。

狮子星座的朋友在工作上我会建议你要多一点这个自我的时间,譬如说不要去掺和别人的要求当中,乱了自己的脚步,反而是如果你自己做自己的事情,还比较能够方向感明确。

处女星座的朋友在工作上必须要有据理力争的行为,,模棱两可,也不能让别人觉得有机可乘,有时候强势一点,反而能够杜绝不必要的麻烦。

天秤星座的朋友跟员工有关的事情,是利是弊就看你怎么处理了,因为利弊都在这里,他们很可能成为得力的助手,或者是会让你觉得很伤脑筋。

感情:双子、巨蟹、射手、魔羯

双子星座的朋友将会因为你的可爱,或者是聪明、伶俐反应快,而收获了感情上机会,也满适合告白的喔!

巨蟹星座的朋友在感情上最近有点尔虞我诈,因为可能出于不是很信任,你可能需要跟对方周旋一下,然后更了解对方的背景,很重要喔!

射手星座的朋友在感情方面你比较强势一点,但是我觉得是好的,因为你强势一点,有时候可以让整件事情往你要的方向前进不要多多啰嗦。

摩羯星座的朋友最近桃花运是因为你的某一种严肃的特质,别人反而觉得非常的黑色幽默,所以你就做好自己就好啦。

金钱:金牛、天蝎

金牛星座的朋友,在理财方面你可能会更固执,但是我们也没有什么好置喙的,因为固执有时候是你最近在钱财方面还过的去的原因,所以其实蛮好的,继续下去。

天蝎星座的朋友最近应该是有一些变数、理财的变数,那你如果够灵活的话,我觉得对你来说这是一个可以争取的财运机会喔!

健康:水瓶、双鱼

水瓶星座的朋友老毛病的问题似乎不小,身体老毛病复发了,因为守护星也在逆行当中,所以你有什么坏习惯?那个心知肚明、要改进一下,开始守护它吧!

双鱼星座的朋友一样是跟传染疾病有关系,或者是天气变化、导致身体也产生了变化,所以你是特别需要注意,保暖防寒,或者是冷气房要小心的那一群人喔!

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意