九・一三 林彪逃不掉的天网和因果报应(组图)

2021-09-07 10:00 作者: 沧海
手机版 正体 10个留言 特大

林彪全家
中共元帅林彪全家合影照。

世上一切事情都有原因。为中共夺取江山战功最大的元帅林彪,其寿命和死亡年分都隐含了“九・一三”这个天定运数密码。纵使“共军战神”林彪被毛泽东钦定为“接班人”并风光无限,也无法挣脱“九・一三”的恢恢天网和种瓜得瓜的因果报应。

“九・一三”——林彪之死的天定代号

林彪 毛泽东
林彪(右)被毛泽东钦定为“接班人”,成为中共第二号人物。

中共十大元帅中,“共军战神”林彪打江山战绩功劳最大,而在人间的下场却极悲惨:1971年9月13日,被毛泽东钦定为“接班人”的中共第二号人物林彪,突然从无限风光的巅峰跌落万丈深渊,连同妻儿机毁人亡,埋尸荒野,还被共产党扣上“野心家、阴谋家、篡党夺权、叛国外逃”的罪名,身败名裂。这就是震惊中外的“九・一三事件”。

林彪连同妻儿机毁人亡
1971年9月13日,林彪连同妻儿机毁人亡。

林彪之死,是中共党史的一大黑幕。无论林彪究竟是怎么死的,也无论他究竟死在哪一天,“九・一三”都永远如影随形,跟林彪紧紧捆绑在一起,是他永远也无法挣脱的天定代号和运数密码:“九・一三”就是林彪之死!林彪主要是因为“九・一三”而亡!

林彪惨死事件,暴露出中共的本质和真实面目就是嗜血吃人的白骨精,不仅吞噬迫害千百万所谓的“阶级敌人”和异见人士,连为它流血拚命打江山的功臣林彪、粟裕、刘伯承、彭德怀等人,也对他们过河拆桥,不择手段地诬陷残害。

其实,林彪之死还有更深的原因,多数人只看到中共内斗互相残杀的表象,尚未察觉林彪之死的更深层原因——因果循环和天谴报应。

世界上没有偶然或巧合的事情,一切都有原因,有因才有果,有后果必有前因。中国古老的《易经》云“积善之家,必有余庆;积恶之家,必有余殃”。尊崇维护中华传统和文化,为保卫中华民族浴血奋战的蒋介石国民政府,才是天定的中国正统合法政府。中共逆天叛道,否定神佛,破坏中华传统文化,贬损华夏列祖列宗。林彪为逆天叛道的中共卖命打仗,统率指挥共军歼灭大量蒋介石国军,抢夺了中华民国三分之二的锦绣江山,还多次支持毛泽东整肃清除党内异己,造成无数人家破人亡,苦难深重。为中共建功立业的同时,林彪实质上是在给自己造下恶业恶果。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意