中共就是“黑社会” 警察都开始维权(视频/图)

2021-10-14 00:30 作者: 李木子
手机版 正体 3个留言 打印 特大

一名警察用扩音喇叭在广东省高级法院外维权。
一名中共警察用扩音喇叭在广东省高级法院外维权。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年10月14日讯】(看中国记者李木子综合报导)中共黑暗的司法制度下,已经造成了无数的“人间悲剧”,中国人没有谁是安全的,现在连警察都开始维权了。

网媒上有很多维权的视频,维权人群几乎覆盖整个中国社会的各个角落,有房屋被强拆维权的,有被关押的律师家属维权的,有房产公司不兑现合同维权的,有家人被医院“治”死了维权的,太多冤案了。现在就连维护社会治安的警察都在维权了,这种现象本身就是对中共政权的最大讽刺,中共制下的社会黑暗到何种程度就可想而知了。

视频中,很多人站某省中级法院门前,场面有点乱。有一着警察服装的男子,一手展示警察证,一手拿一张大白纸,上面写的是维权的原因。随后他气愤地喊:“假笔录、假个人证明,……,把我当替罪羊,我能干吗?”

还有一个警察是在一法院门前,他用扩音器高喊:“广东省高级法院法官李某某快出来,为什么六个月列案与否的答复期限,七个多月没有答复?为什么电话一直打不通?故意不接听电话?”

视频中,中国华容县全体警察维权,状告公安局长欺压他们,请求上级主持公道。

视频中,马姓警察原在辽宁省沈阳市公安局工作,是一名警察,十年前被陷害入狱,他称自己被判刑是地地道道的冤案,他已经取得了大量的证据,现有证据证明自己无罪。他也称,作为一名警察,都保护不了自己的人身安全,真是我们辽宁政法界的悲哀,希望全社会有正义感的人帮助我。

湖北省枣阳市公安局警员隗志刚,实名控告湖北省检察院副检察长王永金徇私枉法,以权谋私,栽赃陷害办案,维权8年。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意