川普:不解决2020选举舞弊 2022和2024就没戏(图)


美国第45任总统川普。(图片来源:Sean Rayford/Getty Images)
美国第45任总统川普。(图片来源:Sean Rayford/Getty Images)

【看中国2021年10月14日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国前总统川普10月13日(周三)发声明表示,如果2020年总统大选过程中的舞弊问题不能解决的话,2022年中期选举和2024年总统大选对共和党都是没戏的,因为共和党选民可能不会出来投票。他敦促共和党人要把这当作最重要的事去做。

川普总统在周三发布了一份简短声明说:

“如果我们不解决2020年的总统选举舞弊(我们已经彻底地和确凿地记录在案),共和党人将不会在2022年或2024年投票。这是共和党人要做的最重要的事情。”

有媒体解读说这似乎是川普总统在暗示共和党选民抵制未来的选举,除非2020年大选中发生的选举舞弊问题得到解决。

不过,川普总统的发言人莉兹.哈零顿(Liz Harrington)在周四(14日)一早回应表示,川普总统没有抵制未来选举,他只是指出不解决选举舞弊问题是会有后果的。哈灵顿说:

“川普总统没有说不要投票。他指出,不纠正舞弊行为并追究违法者责任的明显后果将是共和党人会坐在家里不出去(投票)。

“如果我们不纠正我们的选举,许多选民会认为他们的选票不算数。”

今年1月初在乔治亚州的两个国会参议院席位的决选之前,川普总统的竞选团队已经在推动几个关于民主党涉嫌选举舞弊的诉讼案。那次决选的结果是两名民主党候选人胜出,尽管之前的民调显示共和党候选人的支持率更高。

之后,《华盛顿邮报》指出这个结果在很大程度上是由于留在家中没有出来投票的50万共和党选民,以及大量出来为民主党投票的黑人选民。

川普总统还没有正式宣布参加2024年总统大选,尽管他在共和党选民中拥有绝对优势的支持率和呼声。

从上面的最新声明来看,川普总统应该很清楚,如果不解决选举舞弊问题,对他本人和很多选区的共和党候选人来说,在未来的选举中都是没戏的,他们仍然会面对2020选举的结果。

本周二(10月12日),宾夕法尼亚东区代理美国检察官詹妮弗.阿比蒂尔.威廉姆斯(Jennifer Arbittier Williams)对67岁的南费城居民玛丽.贝伦(Marie Beren)——费城市议员马克.斯奎拉(Mark Squilla)的工作人员——提起联邦指控,指控贝伦在2015年至2019年期间参与了在南费城的三个投票部门的选民欺诈计划。

威廉姆斯检察官指控贝伦犯有四项选民欺诈罪和相关罪行,包括共谋罪。

哈灵顿在周四(14日)转发了这起案件的相关报导,并评论说:

“一个民主党人被指控选民欺诈,在她管理的南费城的三个投票部门,‘为各级政府的候选人投票’。

“作为一个选举法官和‘投票站观察员’,这个民主党人从2015年到至少2019年,‘连续有效地管理位于海员工会大厅的所有三个部门’,尽管她那时已不再正式负责。

“2020年又发生了什么事情?”

哈灵顿继续说到:

“贝伦和刑事诉讼案中未透露姓名的其他人伪造了(选举日)当天的‘投票簿’,写下了实际上没有出现的选民的名字,以便在(选举日)这一天结束时计数才有意义。

“这是一台民主党的机器——你真的认为他们在2020年(选举中)没有那样做,当时他们有数百万张邮寄选票可供使用时?

“当民主党法官和州务卿允许在选举日*之后*的日子里计算邮寄选票时,没有任何共和党的投票站观察员在场。”

根据10月11日最新的拉斯穆森(Rasmussen)民调结果显示,大多数选民都认为,邮寄选票会导致更多舞弊;大多数选民也认为,2020年的总统大选结果很可能受到了舞弊影响。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意