担心染疫 肥胖妈妈8个月内减掉57公斤(图)


专家认为,肥胖可能会导致冠状病毒并发症。
专家认为,肥胖可能会导致冠状病毒并发症。(Tania Dimas/Pixabay)

【看中国2021年10月24日讯】(看中国记者唐飘编译)一位担心死于Covid-19的肥胖妈妈,在8个月内减掉了9英石(约57公斤),展现了惊人的毅力。

30岁的蕾切尔・沃金肖-麦吉尼斯(Rachael Walkingshaw-McGuinness)是威尔士新港的保险顾问,体重19英石7磅(约123.8公斤)。

肥胖可能会导致新冠病毒并发症,她害怕一岁的女儿波比(Poppy)失去母亲。

她说:“一天晚上,我把女儿放到床上。从楼梯上下来的时候,我上气不接下气。我很害怕感染新冠病毒而死,我不希望波比对我没有任何记忆。”

“更可怕的是,我35岁的丈夫杰米(Jamie)感染上了病毒。就在那时,我决定做点什么。”

去年12月,她开始了剑桥减肥计划(Cambridge Weight Plan)的1:1减肥法,只吃健康食品和奶昔。

她的努力没有白费,成功减掉近一半的体重。她现在的体重是10英石10磅(68公斤),从24号身材减到了10号身材。

她也因此赢得了该减肥公司的年度女性奖。

她是受母亲去世的影响。她的母亲杰奎琳・墨菲(Jacqueline Murphy)于2018年去世,享年53岁。

悲伤的蕾切尔用食物来安慰自己,每周吃四份外卖,花费200英镑。

她说:“我会吃一个巨无霸套餐,马苏里拉奶酪蘸酱,一个鸡肉汉堡,再吃一大杯麦旋风。”

但女儿波比让她改变了生活方式。她说:“我的目标是看着波比长大,和她一起在公园里玩耍、奔跑。”

看到蕾切尔的减肥经历,有网友留言,“蕾切尔...做得好,很棒!很成功!”

还有网友留言,“干得好!她为自己的亲人承担责任,并采取了行动。改掉坏习惯不是件容易的事,尤其是在失去亲人之后。但她的经历表明,真正的改变是每个人都能做到的!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意