阿南德最新预言 未来20年的每一件事将系统地影响着我们(视频)


不说不知道,一说吓一跳。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

2021年10月22日,印度神童阿南德再次发布预言。今天要和大家分享的内容有两部分。一部分是阿南德在9月21日的预言的应验情况;另一部分就是阿南德10月22日的预言内容。可能时间会稍稍有点长,请耐心看到最后喔。

下面,我们就开始了。

阿南德在9月21日曾预言,由于木星受到小行星撞击,而木星对应的是中(共)国,因此,中(共)国会有大事发生。

果不其然,无论是陆媒还是外媒,都相继报导了发生在中(共)国的连环爆炸事件。

10月20日,东北辽宁沈阳市发生了餐厅爆炸。辽宁省应急管理厅表示,初步判断为燃气爆炸。据官方统计,截至23号为止,该事故共造成5人死亡、40多人轻重伤,而由于气爆波及周边建筑和街道,当地政府共疏散安置逾1500人。事故也影响了8000多户供水,以及14700多户供电。

10月22日夜间,一家位于内蒙古自治区阿拉善盟的化工厂发生爆炸事故,造成数名人员伤亡。根据新华社报导,位于巴音敖包工业园区的内蒙古中高化工有限公司氧化车间发生闪爆,已知造成4人死亡,1人重伤、2人轻伤。目前化工厂现场作业人员已全部撤离,生产活动暂停。

10月24日凌晨5时,中国大连市一居民楼发生燃气爆炸事故,现明火已被扑灭,搜救工作已结束。中国媒体报导,事故造成2人死亡,7人受伤。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意