全民造星开始!96位参赛者展造夢之旅(图)


香港免费电视频道ViuTV主办的真人选秀节目《全民造星IV》于1日首播,反应热烈。
香港免费电视频道ViuTV主办的真人选秀节目《全民造星IV》于1日首播,反应热烈。(图片来源:维基百科 合理使用)

【看中国2021年11月2日讯】(看中国记者文可伊综合报导)香港免费电视频道ViuTV主办的真人选秀节目《全民造星IV》于1日首播,反应非常热烈。

据主办单位介绍,《全民造星4》(Good Night Show - King Maker)今季比赛吸引了超过3700人报名,总共用了两个星期才完成第一轮面试,最后确定96位女生入围。

据悉,有被淘汰掉的参赛女生外型比较“抱歉”,不过这些参赛者可能“醉翁之意不在酒”,来到现场面试,只为了见到心仪偶像一面。例如,人气男团Error的一名粉丝,就无视自己是否符合参赛条件就大胆报名,只为了和偶像有零距离接触。

“造星4”的播出日期比起之前的三季迟了约有一个月,尽管如此,节目的声势和人气依然火热,众多参赛者的命运,到底谁能最后入围,仍然是观众都很关注的事。

该电视台的选秀节目在赛前就举办了记者会,介绍参赛者和重要台前幕后重要人马出场。

节目监制花姐在制作特辑《今世做电视:全民造星极限造梦者》中分享说,此节目不仅仅是要选出才艺出众的参加者,而是要将参加者想追求梦想的一面呈现给观众,使得节目有别于其它同类型的选秀节目。她说,这样会令人觉得充满希望和快乐,真的很值得!

全民造星》自2018年开播以来,成功打造出MIRROR、ERROR和P1X3L等三个人气男子偶像组合,这真的有点阳盛阴衰了,所以这一季度的节目,主办单位要求全女班阵容选秀,旨在发掘有潜质的女子偶像团体,所以本季赛事只限女性参赛。1日晚,观众首次有机会一睹96位女参赛者的表现。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意