拜登支持率续降 44%左派希望下次大选换人(图)

2021-11-02 19:51 作者: 成容
手机版 正体 13个留言 打印 特大

拜登
美国总统拜登。(图片来源:White House/ Cameron Smith)

【看中国2021年11月2日讯】(看中国记者成容编译报导)周一(11月1日)公布的NPR/PBS NewsHour/Marist National民调显示,在左倾选民中,44%的人希望2024年的大选中,民主党总统选票上有不同的候选人,因为他们认为另一个人比现任总统拜登更有机会获胜。

36%的民主党人和倾向于民主的独立人士认为,民主党更有可能让拜登竞选连任。20%的人说他们不确定。

然而,一半的共和党人说,前总统川普(特朗普)在2024年比任何其他共和党候选人有更好的机会获胜。另有35%的人说,他们认为,其他人比川普更有机会在2024年赢得白宫,14%的共和党人和右倾选民说他们不确定。

《每日邮报》称,川普没有说他是否在2024年再次竞选,但有强烈迹象表明,他将在2022年中期选举后宣布。无论怎样,更多的民主党人和左倾选民认为,与拜登相比,不同的候选人更有可能挤掉共和党的竞争对手。

拜登在2020年的竞选活动中说,他并不是仅仅为了担任一个任期而竞选。

但拜登的支持率正在下降,而民主党人正在为2022年中期选举做准备,他们将努力保持对众议院和参议院的微弱控制优势--并可能增加他们的多数席位。

根据新的民调,拜登的支持率为44%,不支持率为49%,与10月份Marist民意调查中他的支持率为45%,不支持率为46%相比,进一步下滑。

一些网站显示,拜登的平均支持率基于几个全国性的民意调查,在他担任总统的前七个月,总统的支持率高于不支持率,但在8月,当几个不同的问题开始困扰他的政府时,情况发生了变化。

FiveThirtyEight的平均值目前显示,截至11月1日,拜登的支持率为43.2%,不支持率为51.1%,他在10月20日首次跨越了50%的不支持率。

11月2日的弗吉尼亚州州长竞选可能是一个重要指标,表明民主党人是增加还是减少了对拜登的信心。

在过去几天里,得到川普支持的共和党竞选者杨金(Glenn Youngkin),开始领先于得到拜登支持的民主党人麦考利夫(Terry McAuliffe)。

拜登上个月为弗吉尼亚州前州长麦考利夫竞选,1日晚上,川普将为杨金举行电话集会,但杨金在10月29日表示,他不会出席川普的电话集会。

根据10月18日至22日进行的民意调查,在国会中期选举的一般竞争中,44%的登记选民表示,他们将在自己的选区投票给民主党候选人。

这与41%的选民说他们会在即将到来的国会竞选中选择共和党人,仅有3%的差距。

而在9月份的同一民调中,民主党人领先8个百分点,即46%(选民主党)比38%(选共和党)。

当选民被问及,如果他们的候选人没有获胜,他们是否会相信2022年国会选举的结果时,71%的人说他们会相信。

共和党人的接受度要低得多,他们对美国选举的怀疑态度越来越强,部分原因是川普称2020年的总统选举被民主党人操纵和窃取。

88%的民主党人说他们会接受选举结果,77%的独立人士有同样的感觉,刚刚超过一半、53%的共和党人持相同观点。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意