亚历鲍德温枪击事件 剧中根本无开枪桥段(图)


好莱坞影星亚历鲍德温(Alec Baldwin)上个月在电影《Rust》排演过程中误杀摄影指导。
好莱坞影星亚历鲍德温(Alec Baldwin)上个月在电影《Rust》排演过程中误杀摄影指导。(图片来源:Mark Sagliocco/Getty Images for National Geographic)

好莱坞影星亚历鲍德温(Alec Baldwin)上个月在电影《Rust》排演过程中误杀摄影指导,一名剧组人员18日在诉状中表示,剧本从未要求在这一幕开枪。更令人讽刺的是亚历鲍德温是一位完全禁枪主义者,同时曾以模仿川普获得艾美奖。

据维基百科报导,现年63岁的亚历.鲍德温是美国电视及电影演员。在1990年,以男主角之姿主演著名美国畅销军事小说作家汤姆.克兰西改编之《猎杀红色十月》并爆红于好莱坞,之后却浮沉十多年。但反而是他在一部独立电影《厄运急转弯》中的演出让他于2003年获提名奥斯卡最佳男配角奖。

曾在NBC情境喜剧《超级制作人》中担任男主角,亦多次凭此角入围及赢得金球奖、艾美奖及美国演员工会奖。

2010年3月与史提夫.马丁一起主持第82届奥斯卡金像奖。近年常在《周六夜现场》中扮演唐纳.川普,2017年以这个角色拿下艾美奖。

2021年电影《鲁斯特》枪击事件

2021年10月21日,鲍德温在美国新墨西哥州拍摄新片《鲁斯特》(Rust)时,道具枪误击42岁摄影指导哈里娜.哈钦斯(Halyna Hutchins)以及另一名48岁的编剧乔尔.苏扎,其中哈金斯立即被直升机送往医院,但不治身亡,而编剧苏萨则被救护车送至另一家医院治疗。事件正在进行调查中,没有人被指控,也没有任何人被逮捕。

亚历鲍德温(Alec Baldwin)
2016年,圣地亚哥国际漫画展的Alec Baldwin。(图片来源:维基百科/CC BY-SA 2.0)

剧组人员:剧本根本没要他开枪

据中央社报导,剧本总监密契尔(Mamie Mitchell)说亚历鲍德温应亲自检查枪枝是否含有实弹,而非完全相信助理指导称使用这把左轮手枪安全无虞。

法新社报导,密契尔的委任律师欧瑞德(Gloria Allred)在洛杉矶向媒体表示:“导致鲍德温先生开枪射击事件不能被视为单纯的疏忽。”“在我们看来,鲍德温先生在没有检查枪枝、也没有枪匠在场的情况下这么做,根本是在玩俄罗斯轮盘。”、“他的行为和《Rust》制作人都很鲁莽。”

一名剧组人员18日在诉状中表示,剧本从未要求在这一幕开枪。亚历鲍德温、电影制作人和郝斯的代表对此并未立刻回应。古提瑞兹的律师则表示尚未看到诉讼内容。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意