知情人:上海有很多大红楼 专门接待高官(图)


知情人披露,上海实际上还有很多“大红楼”。
知情人披露,上海实际上还有很多“大红楼”。图为上海街头。(wei zhu/Pixabay)

【看中国2021年12月15日讯】上海“小红楼淫窝案,近期在中国内地的网络上再度成为热议话题。相关话题遭微博封锁,高达6亿的浏览量被删,上海媒体也集体噤声。但据熟悉上海官场的知情人披露,上海实际上还有很多“大红楼”和“巨大的红楼”,专门接待中共高级别的官员,赵富强的“小红楼”,只不过是上海贪腐深池中的“小鱼小虾”。

据“大纪元”报道,江苏泰兴人赵富强,1990年代来到上海杨浦区做裁缝,2000年前后开起了美发店,钱多了,又转向商铺租赁生意。他收买大批打手,控制了杨浦区一千多家门面房。

2014年,赵富强买下黄浦江北侧许昌路632号这栋位于区政府附近的七层小楼办私人会所,再通过暴力、欺骗、收买等多种方式组织安排多名女性,长期为官员和国企管理层提供嫖宿、性贿赂。

2020年9月,赵富强被中共上海法院一审判处死缓;同年12月终审,上诉被驳回,维持原判。

一名知情人士向“大纪元”透露:“赵富强小红楼在上海官面中只属于小虾米级别”。“有的大红楼都是在高尔夫球场里面的会所,在上海的松江、青浦,整个别墅区几十亩、几百亩土地圈起来,里面搞个大红楼,在上海太多了。”

《北京之春》主编陈维健也有类似的看法,他说:“像红楼这样的事情我觉得全国各地都有,而且永远不可能根绝。因为有需要嘛。”

他说:“现在的贪官觉得今天不知道明天的事情,那么就醉生梦死。而且这些人的精神境界很低,也有大批的官员追求这方面的享受,所以说像小红楼这样的夜总会是不会灭绝的,(中共)它打击也只是打表面上的东西,实际上都是处在公安、政府的包庇之下。”

责任编辑:沈青玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意