东航坠机核心区画面曝光 民航局最新消息“未发现幸存者”(视频/图)


东航 坠机
东航坠机地点发现飞机乘客留下的一些平安纸条、钱包、证件等随身物品。(图片来源:央视截图)

【看中国2022年3月23日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国东方航空一架载有132人的波音737客机,21日在广西梧州市藤县坠毁,迄今官方尚未找到飞行记录器“黑盒子”。目前现场发现一些平安纸条钱包证件等随身物品。根据中国民航局最新消息,截止22日21时许,“未发现机上幸存人员”。

据央视网22日报导,中国东方航空波音737客机、航班MU5735于3月21日从昆明飞往广州途中,不幸坠机于广西省梧州市。由于机坠毁地点三面环山、山路陡峭,因此救援行动无法动用大型机具,只能靠着人力搜救,过程中搜救人员在泥泞中发现了飞机残骸,以及破损的钱包、证件等随身物品,其中一张纸片上写着“一帆风顺”、“家庭圆满幸福”、“岁岁平安”等字样。

另据“九派新闻”报导,搜救人员在坠机搜救现场还发现了手机残渣。但也未说明具体细节。

中共官方至今仍未通报机上人员下落,目前最关键的飞行记录器“黑盒子”也未找到。

据《中国青年报》报导,东航客机坠毁时几乎直线坠向地面,飞机坠毁在山林处,距离苍硕高速公路和莫埌村村民的房屋只约一两公里。
“大像新闻”报导,一名目击者忆述,东航坠毁时,她正在干活,突然看到一架飞机直直地、急促地坠落,“掉下来的时候看不到火,然后听到爆炸声响,之后就起火了。”随后她还和乡亲们前往事发地附近,“看不到完整的机身,只有飞机的部分残骸和碎片。”

据她透露,她当时在现场看到了一个疑似机上乘客的钱包,里面装着一沓现金、一张3月11日从南充到广安南的高铁票,还有机票。

东航 坠机
(图片来源:视频截图)

另一位目击者、广西移动的网络技术人员李晨宾也描述,当时他距事发现场直线距离仅约200米,听到巨响后,他和同事以最快的速度到达现场,看到飞机残骸,“飞机是掉到山里面的,它离村道边大概距离有100米左右,看飞机的痕迹,应该是俯冲下来,俯冲到山坡,应该撞到一排竹林,顺着竹林又滑到了山上面,大概应该滑了一个山头左右,但是目前没有看到飞机的主体,全是那些碎片。”

据李晨宾描述,东航坠机全程仅有10分钟“突然听到巨大爆炸声,随后看到附近山头冒出了滚滚黑烟。”

目前已知飞机坠毁时间是“14时38分许”,按照官方公布的消息,东方航空公司MU5735航班原计划于3月21日13时10分左右从昆明长水机场起飞,预15时5分抵达广州白云机场,但飞机在13时15分起飞后,于下午14时20分左右失联。机上载有乘客123人、机组人员9人。根据中国民航局22日21时13分发出的消息,目前尚未发现机上幸存人员。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意