无人机令俄丧胆 战车躲树林仍遭精准火炮摧毁(图)


无人机示意图
无人机示意图(图片来源:美国空军)

【看中国2022年3月26日讯】俄罗斯入侵乌克兰遭到顽强抵抗,使得战事相当不顺。如今再传出被当活靶打,俄军T-72B3战车和多辆装甲车躲在树林内,竟没想到还是遭乌军无人机“鹰眼”发现了,惨被乌军精准火炮打击摧毁,又尝到无人机攻击之苦果。

25日,美国智库外交政策研究所(FPRI)专精俄国战情之资深研究员劳勃.李(Rob Lee)在推特上分享一段影片,片中只见俄军T-72B3战车及其他装甲车辆躲藏于树林里,想要伺机而动,原以为不会遭乌军发现,未料早就成为上空无人机的猎物了。

从画面中可见,无人机锁定了攻击目标之后,接连发射火炮进行精准打击,致使俄军车辆被击中后立即爆炸起火燃烧,可见熊熊火光窜天,俄军战车又再度成无人机战术下之牺牲品。

俄军装甲部队遭全数歼灭

2月27日,俄军攻入靠近乌克兰首都基辅近郊的布哈市(Bucha),孰料俄方一整支装甲部队被乌军全灭,由公开影像可见,现场有多辆烧焦或者正在冒烟的俄军装甲车。

 

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意