痛骂习?东航副驾遗书惊人!两上海领导录音轰动网络(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:39 骂习近平?曝东航副驾驶报复性自杀 导致空难

03:19 领导揭防疫黑幕 两则录音轰动网络

06:05 记者曝上海疫情根源 习近平辗压“上海帮”

09:14 流血政变恐爆发?习近平押重注在他身上?

11:36 这仗打得真窝囊!俄军找不到敌军 美军没参战?

新闻简介

骂习近平?曝东航副驾驶报复性自杀 导致空难  

东方航空载132人的波音737客机3月21日在广西坠毁,日前海外学者袁红冰教授披露了飞机失事的真相,是副驾驶张正平自杀式俯冲导致空难。在俯冲过程中,张正平还喊了一句:“我下去了,不知道是地狱,还是天堂?”

领导揭防疫黑幕 两则录音轰动网络 

4月2日上海疾控中心一位女领导的电话录音曝光,引发热议。4月3日,又有一则上海女市民和政府部门领导的对话在社交媒体广泛流传。

记者曝上海疫情根源 习近平辗压“上海帮” 

上海疫情爆发后乱成一团,这也引发民间抱怨连连。日前,一名上海记者撰文,直指上海的“全域静态管理”是在“封城”下实施“计划经济”,是防疫过程出现混乱的症结点。相关文章短短一天时间,吸引超过10万人阅读,大陆媒体也一度转载,但随后又移除。

流血政变恐爆发?习近平押重注在他身上?

法新社报导分析,俄罗斯外交部长拉夫罗夫3月30日才刚刚访问中国时,中共重申:“中俄两国友谊长存。”

这仗打得真窝囊!俄军找不到敌军 美军没参战? 

俄乌战争牵动了全世界,乌克兰在美军的帮助下,竟然造成俄军不小的战损。一个多月后,迫使俄罗斯改变作战目标。美军没有直接介入战争,但五角大楼却洞若观火,决胜于千里之外。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意