从手指长短形状 看你一生的性格运势(图)


五根手指不同的长短情况其实蕴含了一个人一生的命运。
五根手指不同的长短情况其实蕴含了一个人一生的命运。(图片来源:Adobe Stock)

你知道吗?在手相里,五根手指不同的长短情况其实蕴含了一个人一生的命运。想知道自己的命运走向吗?何不摊开双手对照着下面的传统智慧来解读呢!

大拇指

大拇指看上去比较长的人,意味着年少时运势上相对来讲比较顺利,进步比较快,学习比较优秀,身体比较强壮,同时,多长辈爱护和关心。

大拇指长的人,在事业上比较自信,爱情上比较自信主动,向往高质量的爱情生活。

大拇指比较短的朋友,年少时,要靠自己努力,事业上追求务实,喜欢一些实实的事业,会白手起家,不喜炫耀自己的财富。

食指

食指长得端正修长者,代表着青年时期的运势好,并且跟兄弟姐妹之间的情谊深厚。

要是食指能够长过无名指,那就代表此人能力很强,有领导能力,是干大事者。

中指

在中国古代传统相学中,中指又叫土星指,代表一个人30-44岁的运势。

中指是五指的中心,象征着一个人命运的厚薄,以圆、润、直、长为佳。中指形状端正秀长的人,代表其人中年时期运势极佳,不管是事业、财运,还是婚姻、健康方面都会有好的结果。

此外,中指长的人心思一般都比较细腻,善于在理智与情感之间保持平衡,凡事都能坚持到底。而中指比较短的人,代表其人中年时期运势不佳。在事业上容易缺乏耐心、见异思迁。财运尚可。在爱情方面常常为情所困,缺乏安全感。

无名指

无名指比较长(非常接近或超过中指)的朋友,在事业上有独特的眼光,在工作中有自己独立的计划,一步一步的实施,不大受外界的干扰,在爱情上他们有很强的审美观,比较浪漫的爱情感觉。

无名指比较短的朋友,比较有个性,在工作上不喜好高骛远,踏踏实实,比较沉稳,不喜欢投机冒险,在爱情选择上考虑现实中的生活较多,他们的爱情一般比较稳定,财运也不容易出现大起大落。

小指

在中国古代传统相学中,小指代表子女、晚辈,代表一个人60-74岁的运势。同时,也代表口才与智慧,有“第二根拇指”之称。

小指的长度,以达到无名指的第一指节线为标准。小指长、直、顺且圆润的人,通常才智过人,善于雄辩,且具有社交手腕。在事业上进取心强,在爱情上占有欲强,身体健康,晚年运势很不错。如果你仔细观察就可以发现,很多成功者的小指都长于无名指的第一指节线。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意