川普宣布 支持“勇士”格林和“斗士”乔丹(图)


在美国国会联席会议上,众议员玛乔丽.泰勒.格林(Marjorie Taylor Greene)发言,反对认证总统大选结果。
2022年美国中期选举逐渐拉开帷幕,川普(Trump)和共和党人对此寄予厚望并为之努力。图为2021年1月6日,在美国国会联席会议上,众议员玛乔丽.泰勒.格林(Marjorie Taylor Greene)发言,反对认证总统大选结果。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2022年4月9日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)宣布,支持来自乔治亚州的第一任美国国会众议员玛乔丽.泰勒.格林(Marjorie Taylor Greene)和来自俄亥俄州的资深国会众议员吉姆.乔丹(Jim Jordan),以及其他五名将于今年(2022年)11月竞选连任国会众议院的共和党人。

格林和乔丹一直是坚定的、而又直言不讳的川普支持者,他们声明在2020年美国竞选中存在选举舞弊。

格林更因为其真实敢言而同川普一样,被社交媒体巨头推特(Twitter)吊销了帐户。

“她没有退缩,她没有放弃,而且她一直与‘川普’在一起。”这位前总统在他的“拯救美国政治行动委员会”(SAPAC)的一份声明中说道,并称赞格林是“国会中的勇士”。

“她热爱我们的国家和‘让美国再次伟大’(MAGA),这是有史以来最伟大的政治运动。”川普说。

“玛乔丽正在竞选连任国会议员,并得到我的完全和全部的支持!”

格林做出了回应。她说:“很荣幸和感激能得到我一生中最喜欢的总统和最伟大的总统的大力支持。”

美国和全世界都非常想念他。”“我永远不会改变,我将永远为美国优先而战!”

在川普对乔丹的支持中,前总统表示,这位在美国国会司法委员会排名最高的共和党众议员“是一位真正杰出的人,是一位与众不同的斗士”。

其他获得川普支持的美国国会众议院共和党人包括,来自南卡罗来纳州的众议员格雷戈里.墨菲(Gregory Murphy)、佛罗里达州的布莱恩.马斯特(Brian Mast)、佛罗里达州的凯特.卡马克(Kat Cammack)、路易斯安那州的迈克.约翰逊(Mike Johnson)和西弗吉尼亚州的卡罗尔.米勒(Carol Miller)。

获得川普支持的每一位美国国会代表都对认证2020年的总统选举结果提出反对。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意