又一俄军上校丧生乌克兰 “叙利亚屠夫”登场顿巴斯(图)


一名乌克兰士兵在哈尔科夫以东的马拉罗根(Mala Rogan)村外检查一辆被烧毁的俄罗斯坦克的残骸。
随着其高级军官死亡的人数不断攀升,俄罗斯军队的战损率更大。为重整攻势,在叙利亚战争中屠城的俄罗斯将军被调派乌克兰东部作战。图为2022年4月1日,一名乌克兰士兵在哈尔科夫以东的马拉罗根(Mala Rogan)村外检查一辆被烧毁的俄罗斯坦克的残骸。(图片来源:SERGEY BOBOK/AFP via Getty Images)

【看中国2022年4月11日讯】在俄罗斯入侵乌克兰大约7周后,俄罗斯军队失去了一名上校,这是又一名其高级军官的死亡。

据当地媒体报导,俄罗斯上校亚历山大.贝斯帕洛夫(Alexander Bespalov)在乌克兰的战斗丧生,并被埋葬在了乌克兰的奥泽尔斯克(Ozersk)。

“维谢格拉德24”(Visegard 24)报导称,贝斯帕洛夫是俄罗斯军队第59近卫坦克团的指挥官,也是该国军队第144近卫摩托化步兵师的一部分。

自2022年2月24日入侵乌克兰以来,多名俄罗斯高级军官在战斗中丧生。

根据“华盛顿邮报”3月26日的报导,至少有7名俄罗斯将军在战争中死于狙击手、近战或轰炸。

而据乌克兰官员披露,丧生的非将军军衔的俄罗斯高级军官更多。比如,俄罗斯丹尼斯.库里洛上校(Denis Kurilo)于3月29日在哈尔科夫(Kharkiv)附近的战斗中死亡。

乌克兰武装部队称,在俄罗斯入侵乌克兰期间,已有18,000多名俄罗斯士兵丧生。这包括俄罗斯军队的147架飞机、134架直升机、657辆坦克和数千辆其它车辆被摧毁。

而美国国防部最新的评估表示,俄罗斯军队已经损失了其最初战斗力的20%。在侵略开始前,俄罗斯集结了大约150,000的兵力,那意味着已有大约30,000俄罗斯军队在战争中消失了。

俄罗斯对其伤亡人数一直是遮遮掩掩,其断断续续的更新估计远低于西方报导和评估的数字。按照其说法,俄罗斯士兵只阵亡了1,400多人。而莫斯科在3月下旬声称,至少有14,000名乌克兰士兵在战斗中死亡。

然而,克里姆林宫发言人德米特里.佩斯科夫(Dmitry Peskov)最近却承认,俄罗斯在乌克兰有“重大”部队损失。

美国国防部的高级国防官员披露,俄罗斯已经从对乌克兰首都基辅的地面攻击中撤退了,并将重点转向占领东部顿巴斯地区。

有报导称,在经历了一系列挫折和失利后,俄罗斯总统弗拉基米尔.普京(Vladimir Putin)命令俄罗斯将军亚历山大.德沃尔尼科夫(Aleksander Dvornikov)帮助重振俄罗斯在乌克兰的攻势。德沃尔尼科夫因在叙利亚战争中凶狠屠城而被称为“叙利亚屠夫”。

他的任务正是征服乌克兰东部的顿巴斯地区。

BBC、《每日邮报》等报导指德沃尔尼科夫在新职位上的开场手笔就是对顿巴斯地区的克拉马托尔斯克(Kramatorsk)火车站发动火箭袭击。

该袭击造成超过52名乌克兰平民死亡、300多人受伤的又一次大规模屠杀。

责任编辑:时空

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意