习突封上海内幕曝光!中共背后搞事鼓动战争?(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:45 习近平突封上海内幕曝光 中共权斗交缠

03:10 上海疫情或成中共政治局势转折点

05:15 上海居委会左右为难 抗疫一线出现“辞职潮”

07:35 乌东大战即开?泽伦斯基警告平民快逃

09:10 习近平的计划被打乱 受到美国警告

11:30 俄乌交锋之际 中共秘密向这国运送尖端武器

新闻简介

1.习近平突封上海内幕曝光 中共权斗交缠 

近日《华尔街日报》引述接近政府决策层人士的说法,在上海最近一次疫情爆发之前,习近平和其他高层官员将上海视为中国与病毒共存长期目标的一个典范。但随着上海疫情突然爆发,北京当局决定重回严苛的清零政策。

2.上海疫情或成中共政治局势转折点  

上海作为政治和经济的敏感地,如今疫情呈现难以控制的局面,这是否会令习近平难堪,是否将成为中共政治局势的转折点?引发外界关注。

3.上海居委会左右为难 抗疫一线出现“辞职潮” 

据自由亚洲电台报导,上海抗疫封城民怨沸腾,而在第一线实施抗疫封城措施的居委会成为众矢之的,许多居委会工作人员上下承压,左右为难,有的居委会集体辞职。

4.乌东大战即开?泽伦斯基警告平民快逃  

最新卫星图像显示,俄国军队正在向乌克兰东部集结。乌国总统泽伦斯基警告,乌东“硬仗”可能就要开打,劝当地平民尽快撤离。

5.习近平的计划被打乱 受到美国警告  

俄罗斯侵略乌克兰,开始许多专家都认为,暗地里支持俄罗斯的中共将成为最大的赢家。然而乌克兰人誓死抗战,全球联手制裁俄罗斯,使战局发生变化。有专家分析指出,俄乌战争对全球造成冲击,也打乱了习近平实现“中国梦”的计划。

6.俄乌交锋之际  中共秘密向这国运送尖端武器  

在俄罗斯与乌克兰战火持续之际,俄罗斯盟友塞尔维亚在本周末的一次隐蔽行动中接收了一套尖端的中国防空系统。西方担心乌克兰战争期间在塞尔维亚的武器集结可能威胁到该地区脆弱的和平。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意