美华裔教授爆料:宋祖英已“润”到美国(组图)

发表:2023-01-24 23:32
手机版 正体 36个留言 打印 特大

宋祖英被外界普遍认为是中共前党魁江泽民的情妇之一。(图片来源:网络)
宋祖英被外界普遍认为是中共前党魁江泽民的情妇之一。(图片来源:网络)

【看中国2023年1月24日讯】(看中国记者董林杉综合报导)2013年以后,完全消失在春晚舞台上的军旅歌手宋祖英,被曝已经“润”到美国。网友大多猜测是因为其保护伞死了的原因。外界普遍认为宋祖英是中共前党魁江泽民情妇之一。

注册账号为“沈白雨”的网友在社交平台上爆料说,从马里兰大学教授Pansesus那里得知,宋祖英已经悄悄移民美国,成为了一个美国人。

 

(图片来源:网络截图)

(图片来源:网络截图)

2022年12月20日,“沈白雨”在今日头条发表题为“马里兰大学知名华裔教授Pansesus两次治愈新冠的经历,新冠不可怕”的文章。

该文介绍,美国马里兰大学知名华裔生物学教授Pansesus(中文姓名洪水根),曾分别于2021年8月和2022年4月确诊感染新冠病毒。两次确诊,他都经历了预约社区医生、一周后获得诊治、被拒绝提供辉瑞新冠特效药、最终使用中国老祖宗的葱姜茶治愈新冠的过程。

文章表示,这个华裔生物学教授是2003年赴美读博,后被马里兰大学聘用,从普通教师到资深教授。2012年,在他担任副教授的时候,把老母亲从江西婺源接到了美国,跟自己一起生活。

宋祖英“润”到美国的消息引发推特网友热议,纷纷留言表示:“放心吧,老江走以前应该作了妥善安排。”

“爷爷走了,小宋也没什么留念的。但是宋是有一定级别,少将吧,就是省军级,能随便出国吗?”

“按正常理论,一个军级的干部不可能移民美国,那叫叛逃。这个信息不准确吧。”

“海政文工团团长,正军级,少将,博士,这种人除非公派出国给拜登唱歌,一离境就是叛国。”

也有网友认为,“大部分人纠结宋祖英的级别,她只是军级待遇,作为文职干部,根本不是什么问题,而且经常出国,移民美国理论上没任何问题,共产党员移民美国的多了,她算老几。”

图为宋祖英(Song Zuying)于2012年6月在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行的东方遇见西方音乐会上以苗族服装演唱龙舟调Dragon Boat Melody。(图片来源:网络)
图为宋祖英(Song Zuying)于2012年6月在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行的东方遇见西方音乐会上以苗族服装演唱龙舟调Dragon Boat Melody。(图片来源:网络)

在江泽民掌权时期,宋祖英在汇集大牌明星的央视春晚中,拥有“无可匹敌”的特权,连续24年在“春晚”献唱。习近平上台后,自2013年起,宋祖英完全消失在春晚舞台上。

据公开资料显示,现年57岁的宋祖英曾被授予“国家一级演员”称号,拿国家津贴,“少将”军衔,享受正军级待遇。现任任海军政治部文工团团长、中国音乐家协会副主席,还曾被提名为全国政协秘书长。

在大陆娱乐圈宋祖英一度“呼风唤雨”,竭尽张扬。宋还曾在悉尼歌剧院、维也纳金色大厅、肯尼迪艺术中心举行独唱音乐会,江泽民还花国库巨资为她造国家大剧院等。江泽民和宋祖英的丑闻也随之举世皆知。

据《江泽民其人》一书披露,宋祖英在1990年中共央视春晚登台表演后,给江留下深刻印象。此后,宋祖英仕途蒸蒸日上,还拥有进出中南海的最高级别的通行证“中南海红卡”。

2004年2月21日,大陆学者吕加平在他的个人网页上公布了《向中央领导和人大代表、政协委员反映我听说的一些有关江泽民的事情和传闻》,其中,谈到了江、宋幽会之事。2004年2月23日深夜,吕加平在朋友家中被警方抓走,吕加平的住所也被查抄。

媒体曾报导,2010年夏天,宋祖英到四川某城市举办专场演出,演唱湖北民歌《龙船调》时,唱到:“小妹子要过河,哪个来背我哟?”台下几万名观众应声如雷:“江爷爷来背你哟”!气得宋祖英哭红了眼睛,第二天飞回北京就找江泽民告状。

江泽民很生气,下令当地市委书记彻查,但时任市委书记不愿为这事得罪老百姓,拖了几天,给中央有关部门回话说,那天晚上演出时,现场录像镜头都是对准台上,没有对准台下,所以无法从几万名观众中找出滋事分子……此事,也就不了了之。

2013年3月底,网络曾疯传一张据说是宋祖英儿子的照片,因长得太像江泽民,引起极大的关注。尽管该帖文和图片被迅速删除,但被海外媒体转发。当时有网民转发时跟帖含蓄表示,“宋祖英7岁儿子照片像谁呀?”

2022年11月30日,中共官宣前党魁江泽民死亡。早年每逢传出江身体有恙,海外传媒均会旁敲侧击,要宋祖英回应一两句,足见外界对江宋两人关系的关注程度。江泽民的淫乱生活也为外间所知,多次被拍到在公开场合“色迷迷”看美女,甚至在中共十七大和十八大等重要会议上注视美女服务员。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意