甚麼樣的人才能夠擁有好人緣呢?(圖)

2019-11-06 05:30 作者: 星座小容女

手機版 简体 0個留言 打印 特大


不管是太陽在三宮與月亮十一宮是否是有互動,都足夠說明你是一個人際關係非常好的人。(圖片來源:Pixabay)

在當下擁有良好的社交能力是一種生存技能,特別是在職場中,如果有良好的人緣,優質的人脈,可以為事業帶來很大的助力,假如事業面臨挑戰時,也容易有人出手相助,使自己獲得更多的能量,更容易戰勝挑戰。那麼從星座命盤的角度來看,哪些人能夠擁有良好的人緣呢?

一、太陽三宮+月亮十一宮

不管是太陽在三宮與月亮十一宮是否是有互動,都足夠說明你是一個人際關係非常好的人。三宮本身所代表的人際關係,社交能力跟太陽的光和熱所碰撞,讓你成為一個適應環境能力很強的人,很容易和身邊的人打成一片,而月亮十一宮位也剛好印證了你需要別人對你的幫襯。社交能力本身就是你的天賦,而你也仰仗著別人對你的幫助做好事業。只是太陽三宮和月亮十一宮的搭配會讓你比較在意別人的說法和看法,把太多的時間都用在了活出別人的感受,卻忽視了內心的真實需求。

二、日水合拱四軸點

太陽和水星之間的交織會增加你的溝通和領悟能力,讓你在人際交往當中擁有較高的情商,很容易就和別人成為推心置腹的好友,所以你能夠有很好的人緣。只是你很容易被身邊的人影響,你的很多決定都出於別人希望你這樣做,卻很少問問真實的自我是想要如何。太陽和水星恰逢四軸點的關係,會讓你成為一個非常容易就讓人喜歡上的人,而別人對你的依賴也是讓你覺得很頭痛的事情,畢竟有太多的人情世故纏繞著你,而且你也總要戴著面具讓別人接受,確實也是挺累的。

三、太陽水星落入雙子

太陽和水星都落在雙子座,你的社交能力的確是非常強的,很快就能成為一個圈子當中的活躍分子。你給別人留下的印象是像開心果一樣的,從來都不會給別人帶來壓力,很容易讓別人接受你的意見。其實太陽和水星都落入雙子座,無疑會讓你成為一個變動性格非常強的人,你甚至都很難能夠找到真實的自我。哪怕是你知道有些事情是對的,但如果要讓你承受脫離群體的壓力,你也不會去做,而是寧可違心做出別人能接受的選擇。看似這是一種讓大家都接受你的方式,但其實並非你所願。太陽和水星都落入雙子座的人,有一個習慣特徵就是讓別人開心就好,但其實自己並不是真的開心。

四、日金合拱冥王

冥王星之間的互動,首先讓人想到的是自控能力,一個人的自律性越高,給別人的印象就會越好。我們在很多場合會看到有的人在即將喝醉時,就不再動酒;學生時代也經常碰到每天都會晨跑的人。或許這種堅持不放棄性格就促成了別人會喜歡他們的原因,而太陽和冥王星相合的人就更加具有這種特質,因此日金合拱冥王的人是很容易讓別人聯想到「優秀」這兩個字的。再加上太陽和金星之間的交織,越能散發出滿滿的正能量,因此身邊的朋友是特別多的,而且隨著年齡的增長所能夠吸引來的異性也會越來越多。這類人既懂得以圓滿的方式處理人際關係,又有極強的個人魅力,人緣自然是很不錯的囉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.