開心一下 雷人的律師幽默笑話(二)


開心一下 雷人的律師幽默笑話(二)
開心一下!雷人的律師幽默笑話(二)(圖片來源:Adobe stock)

律師給客戶的賬單

「當我沿街散步的時候,看到您(客戶)在馬路對面。我趕緊走到前面的紅綠燈,穿越路口,走到馬路對面,從後面追趕。當我趕上的時候,才發現自己認錯了人。收費100美元。」

「我半夜醒來的時候,就開始思考你(客戶)的案件。收費125美元。」

能看多遠

一位律師問證人:「你說事故發生的時候,你離出事地點100英呎,你可以告訴我,你能看清多遠的東西?」

證人說:「早晨起來時,我可以清楚地看到太陽,據說太陽離地球9300萬英里。」

打官司

年輕的律師第一次打官司就贏了,他回到家,對老律師父親說道:「爸爸,你還記得你經手的那宗約翰和彼得的沒完沒了的官司嗎?我只用了一個月便把它順利地解決了。你瞧,連律師費都拿到手了。真不明白你怎麼會拖那麼久也沒有辦完。」

老律師:「孩子,你知道我是怎麼供你讀完法學院的嗎?」

真正的罪犯

一位律師在案子終結時做總結發言,他說真正的罪犯可能在任何時候走進來。

所有的人都扭頭看看法庭的後門。於是,律師說,看來你們對我的當事人是否有罪心存疑慮。

結果,該律師勝訴。

但這個伎倆並不總是奏效,另一個律師如法炮製,卻敗訴,百思不得其解。

事後,一個陪審團成員解釋說,因為當時只有你的當事人一人沒有回過頭去。

委託人:「我想瞭解一下,我是不是具備離婚的基本條件?」
委託人:「我想瞭解一下,我是不是具備離婚的基本條件?」(圖片來源:Adobe stock)

離婚的基本條件

委託人:「我想瞭解一下,我是不是具備離婚的基本條件?」

律師:「你結婚了嗎?」

委託人:「當然了。」

律師:「你已具備了離婚的基本條件。」

太貴了

「我想和丈夫離婚!」一位女士走進律師事務所說。

「可以。」律師爽快地回答:「您給300元,我很快就給您辦妥。」

「什麼,要300元?!」女士大聲說:「太貴了!我找人開槍解決他,人家才只要200元呢!」

自帶的三明治

兩個律師走進一家餐廳,要了兩杯飲料,然後從各自的公文包中拿出自帶的三明治開始就餐。

「嘿,不許在這裡吃自帶的三明治!」餐廳老闆走過去告訴他們。

兩個律師相對無言,聳了聳肩膀,交換了各自的三明治。

誰的狗最聰明
誰的狗最聰明?(圖片來源:Adobe stock)

誰的狗最聰明

醫生、建築師和律師在比誰的狗最聰明。

醫生的狗先開始,它叼來一些骨頭,在地上擺出了一幅人體骨骼圖。醫生很高興,給它一些餅乾作為獎勵。

建築師的狗從外面叼來一些樹枝,在地上搭了一個艾菲爾鐵塔模型。建築師很得意,也給它一些餅乾作為獎勵。

最後,律師的狗也出場了,它與醫生和建築師的狗交談了一番,結果那兩隻狗都把餅乾給了它。

醫生和建築師很納悶,律師解釋道:我的狗現在已是那兩隻狗的法律顧問了。

得來不易

被告人向他的辯護律師許諾說:「如果你有本事使我可以只蹲半年監獄,那麼你將得到額外的一千塊錢酬金。」

被告人如願以償。

律師一邊收錢一邊說:「這可真是棘手的活,本來法官們想判無罪釋放。」

同行

一位名律師正在口授打字員給另一律師寫封信。

「信的開頭怎樣寫?」打字員問,「是尊敬的先生嗎?照慣例?」

「尊敬的?他是一個十足的滑頭和騙子,不過,不能這樣稱呼。要麼,就稱作親愛的同行吧!」

相關閱讀:

開心一下 雷人的律師幽默笑話(一)

開心一下 雷人的律師幽默笑話(三)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.