马拉松尚未开跑 中国大妈抢光补给站(图)


马拉松
马拉松赛事尚未开赛一群大妈冲入补给站(视频截图)

【看中国2019年7月10日讯】中国马拉松赛事又出现惊人一幕。日前,一场在哈尔滨的马拉松赛事,还未鸣枪开赛,就发生一群大妈冲入补给站,将水及补给一扫而空,工作人员无力阻止,只能感叹说,“看看这些阿姨们的素质”。

中国媒体报导,7月7日在哈尔滨举办一场哈尔滨城市乐跑赛,补给站才刚设置完成,还没鸣枪开跑,就出现一群大妈哄抢补给站内的水,以及其他补给品,现场一片狼藉,有工作人员试图制止,但毫无成效,只能感叹这些人素质糟糕。

主办单位则解释说,比赛开始前,一群徒步来的大爷、大妈路径此处,以为免费赠送水,便不顾工作人员劝阻搜刮物资。

对此,中国网友纷纷表示:“还好路边的房子明码标价,不然​​以为免费送呢。”“幸好没踩死人,”“没文化真的好可怕。”“以前是翻车哄抢,现在没翻车都抢了,以后不敢想会什么样。”

也有网友留言:“惨的是那些跑马拉松的选手, 缺了补给, 很多人应该跑不下去!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受