班农:美国和中共正处于脱钩的某个阶段(图/视频)


前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)(图片来源:Getty Images)
前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)(图片来源:Getty Images)

前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)9月9日在《路德访谈》Youtube 频道直播时表示,美国和中共正处于脱钩的某个阶段。

当被问及美中会脱钩吗?班农回答说,在国会山、在华盛顿DC、在纽约和整个国家的美国人会说,中国共产党对香港人、对香港年轻人没安好心。这些无辜的抗议者遭到了更多的催泪弹、更多的橡胶子弹、更多的毒打,越来越过分,他们只是要5大诉求而已。

“我认为,现在有很强劲的一个浪潮,人们正在说,是时候与中国在经济上脱钩了,直到中国共产党停手。我认为,现在所处的阶段只会加剧,”班农说。

“在一年前,谈论这个阶段甚至被认为是可笑的,现在人们正在被踊跃地讨论——某种形式的脱钩,直到中国共产党停止将他们的手掐住窒息的中国人。”

班农补充道,“导致讨论脱钩可能性是因为中共的所作所为。”

他说,中共向世界表现出的做法导致了这一点。香港人超过14周,正进入第4个月的抗议,十分平和,没有暴力。他们所要求的仅仅是中共遵守1984年签署的协议,也是被美国国会以及全世界在1997年承认的协议。

中共对香港人超过3个月的行径被记录在案,中共对香港勇敢的年轻人的所作所为震惊了世界。视频里,中共扯下了面具。人们开始质疑华尔街、大企业、一些政客与北京合作的动机是什么?为什么这样的事情会发生?整个世界开始意识到中共的黑社会行径,没有人能够否认。

班农说,1997年,他乘坐美国的驱逐舰,第一次来到香港旺角,一下子就爱上了香港人和这座城市。香港是中国文化和英国法系的结合体,加上中国人的聪明才智,使其成为世界上最特殊的城市之一。但是,早在那时,班农就担心中国共产党将永远不会允许自由在那里延续,虽然那是在协议中写明的。

在即将进入白宫成为顾问的过度时期,班农得到了相关资料,可以清楚地看到中共采取了一系列的方式和持续的步骤将香港人的自由拿走。

中共一年又一年,一点一点,一点又一点地将这些自由拿走了。“这就是为什么年轻人走上街头,他们准备为此付出生命,”班农说,这是最后的考验。“在他们的心目中,为了自由值得付出生命!”


前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)谈美中脱钩可能性(视频来源:路德访谈)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受