纽约市长白思豪抱0太久 退出总统竞选(图)


纽约市长白思豪周五宣布退出2020总统竞选。
纽约市长白思豪周五宣布退出2020总统竞选。(图片来源:市长Flickr)

【看中国2019年9月21日讯】纽约市长白思豪,周五在MSNBC的早间节目上宣布,退出2020美国总统的竞选。

白思豪说:“我感觉我在初选中尽力了,但是显然现在不是我的时候。所以我将结束我的总统选战,继续纽约市长的工作,我会继续为辛勤的民众服务。”

白思豪于今年5月份以“进步”(progressive)民主党身份参加总统竞选,虽然获得前两轮党内竞选辩论资格,但支持率一路垫底。据Real Clear Politics的民调,白思豪在全国的支持率,平均值不到1%。而参与最后两次主要竞选辩论的竞选者,需要在10月1日截止日,达到2%的支持率,同时捐款人达130,000人。可是在八月底,白思豪没有达到2%的要求;捐款人数低于65,000人,比13万人数标准的一半还少。

最新一个锡耶纳大学(Siena College)的民调显示,即使在白思豪的大本营纽约市,他的受欢迎程度比总统川普低,只有25%,后者得到了32%。

总统川普周五(9月20日)推文,写道“这或许是多年来最大的消息,稳定的0支持率、有巨大增长空间的兼职纽约市长白思豪,竟然退出总统竞选,纽约市已满目疮痍,他要回家了!”

纽约律师Gary Sesser:“他在纽约市并不受欢迎,不明白他为什么会期待,在比纽约市更为保守的全国范围内能受到欢迎。”

纽约居民Jim Curcio:“今天听到的最好消息。我不喜欢他的纽约市政,在很多方面伤害了房地产市场,以及家庭公寓的价值,我发现过去6年来,流浪人口越来越多,他的所为越发令人忧虑,他似乎并未花多少时间管理纽约市,大部分时间都在竞选总统,而不是当好市长。”

就职于非营利组织Bob Tanner:“他不是领先的候选人,应该留守维护纽约市。”

自从白思豪2014年当选纽约市长以后,他一直以左派民主党的立场著称,他的核心政见就是“消除收入不平等”;他曾经表示“世界上有很多钱;美国有很多钱。但是都在错误的人手中”。

不过,白思豪也不是在所有领域中都不支持雇主,比如旅馆业,他就一直站在旅馆企业主一边,帮助旅馆行业一直家庭旅馆爱彼迎(Airbnb)的发展。他的总统竞选资金70%来自于纽约市的旅馆行业协会。

纽约市长的重心回归市府工作,他还要面对各种亟待解决的问题,从问题繁多的公屋,到日益增长的无家可归者问题。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受