廣西玉林市公安局原局長韋欽芳腐敗被判17年


(07-25 中國新聞社消息) 廣西玉林市中級人民法院依法對原玉林市公安局局長韋欽芳特大受賄、行賄、巨額財產來源不明案作出一審判決:數罪並罰,決定執行有期徒刑17年,剝奪政治權利5年,並處沒收財產人民幣2萬元。

  法院經審理認定,韋欽芳在任職期間,利用職務之便,就先後收受周衛東、瀋進銅、陳科生、周慶昌、黎惠貴等人的財物,共計人民幣94.34萬元、港幣5萬元和價值人民幣11萬餘元的黃金金條5根,價值1萬餘元的手機一部及價值人民幣3800元的真皮沙發一套。1994年下半年,韋欽芳為了謀取公安處處長的職務,他把包工頭瀋進銅送給他的15萬元現金人民幣,叫瀋代其送給原玉林地委書記俞芳林。

  南國早報的報導說,韋欽芳另外不能說明來源合法的財產有人民幣97.250662萬元、港幣14.127萬元、美元4403元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.