大陸亂象:青島狠心男女活埋親子


人民網8月16日電 一對未婚同居的男女青年在生下一男嬰後,擔心無力撫養,遂狠心將其殺害拋入一橋下。8月14日,青島市李滄區人民法院對該案依法做出判決,被告人呂某以故意殺人罪被判處有期徒刑四年,柳某被判處有期徒刑三年緩刑四年。

呂某系青島市四方區人,無業,1999的4月在李村一洗頭房認識了從兗州來青打工的女青年柳某後,兩人開始談起了戀愛,不久即同居一起。2001年1月18日,柳某在兩人住處生下一健康男嬰。呂某考慮到兩人未婚生子,又沒有經濟負擔能力,便與柳某商量把孩子處理掉。開始時兩人想把孩子送人,但又不知道怎麼送,呂某遂提出把孩子弄死算了,柳某點頭同意。隨即,呂某抱起孩子放進住房院子裡挖的一個坑,然後用坑邊堆放的煤炭把孩子埋了起來,與坑齊平。但孩子不停地在坑裡掙扎哭喊,呂某害怕孩子的哭聲驚動他人,便從旁邊拿了根窗戶欞子,朝孩子的頭部打了兩下,孩子很快就沒氣了。當天晚上6點,呂某又將孩子從煤灰裡扒出來,放進一鞋盒子裡,外面用電線纏住,乘出租車來到李滄區東大村橋頭,看四周無人將孩子屍體倒在橋下的溝中。第二天,呂某與柳某逃離住處。

1月21日,孩子屍體被群眾發現,並很快報案。公安於4月13日將遷往別出居住的呂某抓獲,柳某也於4月17日被公安在老家兗州抓獲。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.