大陆乱象:青岛狠心男女活埋亲子


人民网8月16日电 一对未婚同居的男女青年在生下一男婴后,担心无力抚养,遂狠心将其杀害抛入一桥下。8月14日,青岛市李沧区人民法院对该案依法做出判决,被告人吕某以故意杀人罪被判处有期徒刑四年,柳某被判处有期徒刑三年缓刑四年。

吕某系青岛市四方区人,无业,1999的4月在李村一洗头房认识了从兖州来青打工的女青年柳某后,两人开始谈起了恋爱,不久即同居一起。2001年1月18日,柳某在两人住处生下一健康男婴。吕某考虑到两人未婚生子,又没有经济负担能力,便与柳某商量把孩子处理掉。开始时两人想把孩子送人,但又不知道怎么送,吕某遂提出把孩子弄死算了,柳某点头同意。随即,吕某抱起孩子放进住房院子里挖的一个坑,然后用坑边堆放的煤炭把孩子埋了起来,与坑齐平。但孩子不停地在坑里挣扎哭喊,吕某害怕孩子的哭声惊动他人,便从旁边拿了根窗户棂子,朝孩子的头部打了两下,孩子很快就没气了。当天晚上6点,吕某又将孩子从煤灰里扒出来,放进一鞋盒子里,外面用电线缠住,乘出租车来到李沧区东大村桥头,看四周无人将孩子尸体倒在桥下的沟中。第二天,吕某与柳某逃离住处。

1月21日,孩子尸体被群众发现,并很快报案。公安于4月13日将迁往别出居住的吕某抓获,柳某也于4月17日被公安在老家兖州抓获。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受