惡毒生母繼父多次逼迫未成年女兒賣淫


江西消息: 波陽縣湖濱鄉張某洪某夫婦財迷心竅竟將女兒騙到景德鎮市強迫其賣淫,結果近日雙雙進了牢房。

洪某年輕時是湖濱鄉出了名的俊俏女子,可她卻愛慕虛榮,經不住金錢誘惑,落下了極壞的名聲,後被迫嫁給一老實農民,並生下了一個女兒。在其女兒出世後不久,洪某就紅杏出牆與有犯罪前科的張某勾搭成姦,接著乾脆與前夫離婚改嫁給張某。洪某和張某結婚後 可謂臭味相投,兩人成天游手好閑,只知吃喝玩樂。在花光了張某父母留下的一點家當後,兩人見尚未成年的女兒已出落得亭亭玉立,竟打起了女兒的壞主意。於是,兩人經一番密商,以洪某要到景德鎮治病為名,將女兒騙到景德鎮市興隆旅社。次日張某又以洪某治病缺錢為由要求繼女接客賣淫,女兒不從,張某則打罵相加直至其被迫答應為止。接著,張某先後找來嫖客余某、熊某等人(已作處理)多次嫖宿其女,從中獲取不義之財。

後經群眾舉報,張某和洪某被當地警方抓獲。日前景德鎮市珠山區人民法院對此案進行了公開審理,被告人張某和洪某均犯強迫婦女賣淫罪,判處被告人張某有期徒刑九年,剝奪政治權利兩年,判處被告人洪某有期徒刑七年。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.