鼓動別人妻子做二奶 受辱丈夫怒殺「淫媒」


9月13日,一具高度腐爛的女屍在福田區上沙村的一間商品房內被發現。警方在調查中發現,在這宗凶殺案後面,還藏著離奇複雜的案情。

異味引出床下女屍

9月13日上午,一股屍臭的異味從上沙村一間商品房內飄出,而房子的主人、剛與香港人結婚半年、33歲的湖南女子王桂玲卻在3天前失蹤了。

據鄰居稱,王桂玲的丈夫是一名54歲的香港籍男子,11日曾從香港回來,發現妻子不見蹤影,還向鄰居打聽。

王桂玲的侄子和女友曾於10日晚到過王家,當晚離開後,就再也沒有見到過王桂玲,手機也打不通。13日,他們再到王家,進門前便聞到陣陣異味,於是奮力將門踹開,順味尋源,最後竟在床底下發現一具高度腐爛的女屍---赫然就是王桂玲!

沙頭派出所和福田分局刑警大隊刑偵人員趕到現場後,發現死者身上的財物被洗劫一空,初步斷定為他殺。經瞭解,案發當晚,和死者在一起的湖南籍男子豐光龍,但此人目前已不知去向。

老鄉疑是作案人

警方瞭解到,豐光龍與王桂玲是湖南石門老鄉,豐在鹽田區沙頭角的一家服裝廠工作。據豐的工友說,9月9日,豐光龍離開工廠時,曾將手機押給工友,換了300元,而11日回來後,竟然掏出幾千元請工人們賭博;12日,豐光龍向妻子要了2400元後,悄然離去,自此不知所蹤。

種種跡象表明,豐光龍有作案的重大嫌疑。刑偵人員通過豐的妻子查得其湖南老家的具體位置。9月15日晚上8時許,在湖南省石門縣公安局的協助下,在石門縣棗園村豐的岳父家,日夜兼程從深圳趕至的民警將豐光龍擒獲歸案,還當場從豐的身上搜出了死者王桂玲的手機卡。

做「淫媒」引來殺身禍

「王桂玲該死!」對於殺害王桂玲的事實,豐光龍坦然承認。據豐交代,五年前,來深圳打工的有夫之婦王桂玲自己做了香港人周某的二奶,1997年,王桂玲與當時的丈夫竟又瞞著他,將他的妻子介紹給一名香港男子做二奶,並且每個月向豐妻收取500元的「介紹費」。但豐妻在二奶「地位」穩固後,就拒絕再交「介紹費」,王桂玲的原夫竟藉機將豐妻強姦「以作補償」。

後來,香港人周某給了王桂玲原夫2萬元「贖金」,王桂玲得以與丈夫離婚,並於今年6月與周結婚。這時,豐妻對豐光龍也已不感興趣,雖然沒有離婚,但已和香港人公然同居。自己帶著8歲兒子的豐光龍多次想讓妻子回家未果,他認為這都是王桂玲的錯。

據瞭解,由於豐光龍嗜賭如命,炒股又賠了錢,便想以王桂玲的前夫強姦過妻子為由,找王要些錢。9月9日晚,他找到王桂玲一塊打麻將,期間,他們還一起吃飯喝酒。晚上2時許,等其他人都走後,豐光龍便向王桂玲索要妻子被姦的補償費,遭到王的譏笑和拒絕。惱羞成怒的豐光龍一下將王摔倒在地,活活將其掐死,然後再從王身上搜出800餘元和手機。接著,他把王桂玲塞到床底下,蓋好床板和床罩,從容不迫地鎖門離去。

消息來源:人民網



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.