異議人士王金波向海外電郵文章被起訴


設在香港的中國人權民運信息中心星期二說,山東省異議人士王金波由於利用電子郵件把要求平反「六四」以及釋放異議人士的文章發給海外組織,北京當局於10月25號以煽動顛覆國家政權罪對他提出起訴,並將於11月14號開庭審判,並不准他的家人旁聽。信息中心說,王金波的父親要求當局依法辦事,准許他旁聽審判過程。另據信息中心表示,中國異議人士徐文立的妻子賀信彤致函聯合國人權事務專員魯賓遜,敦促她在本星期訪問北京期間向中國政府施加壓力,准許徐文立保外就醫。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.