中央工作會議紀要


嗨!有的同志說客廳的華麗精緻,還數小賴的紅樓。今天這裡就不錯吧,大家一進來就東張西望的。……好,好!一會開完會,大家喝點廣東最新名小吃──嬰兒湯,該中華食品佳餚是發明於專門招待臺港商人。紀委同志也弄了點來,而且是男嬰,民間只有女嬰上灶,男嬰才壯陽啊,是延年益壽珍品,喝了就補到點子上了,偉於偉哥。以前吃胎盤,那只是外包裝呀!說是說,吃歸吃,只要不讓老外知道就行了。……不用謝,不用謝,只要大家身體好,我就問心無愧於這個崗位了。好,現在開始今天的主要議題:

今天請大家來討論昨天才試驗成功的武器,軍委同志命名為江彈,江彈就江彈,歷史我貢獻,該當仁不讓就不讓當仁。他們提出抓緊時間用來解放臺灣,從效果上看,按兩千三百萬人口平攤,十來顆就行了。這樣兵不血刃,一勞永逸,完成大業,也是總結韓站、越戰的教訓,不然,中國外戰外行,內戰內行的爵位去不掉,大家說好不好?

……. 你看!我說嘛,只要一公開這事,大會轟一下,像開鍋似的鬧嚷起來,有的甚至高興得要跳起來。

好!好!好極了!早就盼望這一天了,趁我們還在,提前完成回歸大事,對得起在死不瞑目的主席了。

好啦。讓我們繼續議論臺灣的善後處理。專門就放原子彈的問題考慮,放、還是不放。主要是利弊關係。

哦!你就是那套參與寫「超限戰」班子中的成員麼,不錯,不錯,你講,你講嘛,別怕。

謝謝主席讓我站起來講話。卑職以為:放!不但要放,而且明天就放,得越早越好。

第一、美國內外交困的時候,無法立即作出反映。有利於我們擴大戰果,用「六.四」辦法迅速處理剩餘骨骼。

第二、我們現在的海空力量會重演「八.二三」古寧頭慘敗,讓臺灣獲得零傷亡,讓青天白日旗插到中南海。目前的優勢,江彈是捷徑。

第三、在阿富汗的我軍很可能支持不下去,援阿彈藥物資對付不了美國。拉丹被抓,吐供是遲早的事。現在收復臺灣,轉移視線誰敢引火燒身!這樣一舉兩得,安定之後才有團結。畢竟,帝國主義者怕死,只能用巨額撫血費夠他們支付士兵的,而我們有黃繼光,董承瑞等免費犧牲的光榮傳統。憑此一點,我們就有得天獨厚的生命資源。主席曾經就想和美國打一仗,拿死三億來死來看看。

… …嗯,有道理,有道理呀。再議,大家再議一下,看有沒有付作用。

俄國怎麼辦?六九年我們就差點被它動了核手術,要不是尼克松,今天我們敢在懷仁堂懷仁麼?

那不要緊,我前不久才給普金簽了文件,把歷史上所有爭論的土地都給他了。這是根據小平同志不搞爭論的原則具體實施。他贊成我們在內部怎麼搞都可以。再說,沒有什麼大不了的問題,必要時再給他一百五十萬平方公里土地就窠平了,老百姓對這些事從來不聞不問,只要宣傳工作跟上就行。

還有,美國正在研究我們編纂的「超限戰」,用兩個小青年──而且又是高幹子弟──掛名出版他們是不信的,這書已成了拉丹的座右銘,甚至我們和阿拉伯的交往,和伊拉克關係,據說被美國弄到不少證據。一旦9.11事件真相大白,到時候我們就被動了。再說,如果晚了,臺灣也用超限戰辦法對付我們,那就等於作繭自縛。……不,民運倒不敢,他們內部有的是內奸同志,不用擔心。

…… … …….

怕什麼呢?大不了我們再進駐白公館,垃圾洞就行了。哦,不對,應叫渣滓洞。

好!關於江彈的技術,是用拋弧線好呢還是直線下垂式,讓錢老(學森)來考慮,自從美國回來,他被說成廢物,但五八年他那太陽能的熵論,為主席特別證明畝產幾十萬斤,為共和國減員幾千萬,這成績非同小可。

大家一致轟動,紛紛向錢致敬,他連連擺擺肥手,笑笑圓臉道;哪裡,哪裡!那是主席的豐功偉績。

……… ……..

什麼時候發射最好?嘿,大家靜一靜!喔,你把我的麥克風揚高點,就在明天,好、好、好極了。

好!明天晚上十二點。

轟堂掌聲雷動。

哦,要記住通知李敖,先到別處療養幾天,將來的善後工作還得由他來完成,到時候中視臺臺長還非他莫屬。

再要補充一點,會議內容不許用吹枕頭風吹出去,女同志──特別像潘金蓮似的是小秘書──最愛犯原則錯誤,記得不?!

全體起立,齊聲頌答:記得!!!

喔!電話,好,給我拿過來。

餵!什麼…什麼!….. …… .有個零件需要進口,一時發射不了。

媽的!散會!就吃嬰兒湯算了。

悄悄告訴服務員:告訴大家姿態高一點,讓陽痿的同志先領。

2001/11/11 於懷仁〔壞人堂譯音〕堂



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.