東北奇人表演「八馬分屍」 挑戰反偽鬥士司馬南


6日,東北奇人王春太放出話來,他將在碧峰峽以兩項絕技挑戰反偽鬥士司馬南。對此,省內外10多家媒體紛紛來到碧峰峽,兩位力學、眼科專家也趕來見證。

6日下午2點整,著一襲黑衣的王春太先出場表演了「八馬分屍」,由8個人拉住他的手和腳,用力往四周拉,有4個人反被王春太拉著走。

下午3點,一輛景區內的觀光車,被放置在場中央,王春太邀請了11位遊客坐上車,並用眼皮將觀光車拖行了十餘米。

雅安市人民醫院眼科主治醫生為王春太做了眼部檢查。發現只是有點充血,無明顯異物刺激現象;有慢性結膜炎,無其他大的症狀。眼睛裡輪扎肌上已結了很多斑痕(老繭),認定是長期鍛練的結果。西安交通大學應用力學與工程系教授戴振羽指出,平常人眼皮的承受力僅1公斤左右,目前沒有第二人能用眼皮吊起30公斤的重力,王春太之所以能用眼皮吊起重物,是跟他自己刻苦鍛練有關。而眼皮拉動汽車有靠腳底克服靜摩擦的因素在裡面,吊小孩要客觀些,克服了地心力,並且所吊物不可能超過本身身體的重量,但王春太確實是靠眼皮來拉動汽車的。

王春太在面對省內外媒體採訪時稱,表演的錄像帶已寄往吉尼斯總部,總部已給了他回音。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.