东北奇人表演“八马分尸” 挑战反伪斗士司马南


6日,东北奇人王春太放出话来,他将在碧峰峡以两项绝技挑战反伪斗士司马南。对此,省内外10多家媒体纷纷来到碧峰峡,两位力学、眼科专家也赶来见证。

6日下午2点整,着一袭黑衣的王春太先出场表演了“八马分尸”,由8个人拉住他的手和脚,用力往四周拉,有4个人反被王春太拉着走。

下午3点,一辆景区内的观光车,被放置在场中央,王春太邀请了11位游客坐上车,并用眼皮将观光车拖行了十余米。

雅安市人民医院眼科主治医生为王春太做了眼部检查。发现只是有点充血,无明显异物刺激现象;有慢性结膜炎,无其他大的症状。眼睛里轮扎肌上已结了很多斑痕(老茧),认定是长期锻炼的结果。西安交通大学应用力学与工程系教授戴振羽指出,平常人眼皮的承受力仅1公斤左右,目前没有第二人能用眼皮吊起30公斤的重力,王春太之所以能用眼皮吊起重物,是跟他自己刻苦锻炼有关。而眼皮拉动汽车有靠脚底克服静摩擦的因素在里面,吊小孩要客观些,克服了地心力,并且所吊物不可能超过本身身体的重量,但王春太确实是靠眼皮来拉动汽车的。

王春太在面对省内外媒体采访时称,表演的录像带已寄往吉尼斯总部,总部已给了他回音。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受