揭開山東菏澤活死人的黑幕


在山東菏澤下面的鄉村有一股惡風愈刮愈烈, 很多人還活著但戶口已經被註銷了. 註銷的原因當然不是出國或搬遷, 而是人已經去世了. 於是就出現了活死人到處跑的怪現象.

在菏澤西南約十五公里的一個小村莊活死人的比例高的驚人. 出現這種怪現象的原因就是當前的貪污腐化. 連基層村鄉小吏也腐敗到如此程度真讓人觸目驚心. 註銷活人戶口的好處很多. 例如, 戶口註銷了, 農民上繳國家的稅款沒有少. 只不過活死人那部分村官就可以截留享用. 不用再上繳國家.

再比如計畫生育. 在農村封建思想嚴重, 很多人要生兒子. 如果運氣不佳, 第一胎可能是女兒. 不過只要你有錢根本不要擔心不能再生. 拿錢給村領導就行了. 他們去註銷一個活人的戶口就可以了. 這樣計畫生育每年都達標. 戶口年增長率肯定符合國家的要求.

所有的好處村領導當然不敢獨吞. 一部分要進貢給鄉領導. 同樣鄉領導上面還有領導. 如何進貢上級用不著我們費心. 要知道這些罪惡都有殺頭之罪. 沒有上下串通是很難成功的. 那麼小的地方消息不可能不走漏. 領導不可能不知道. 活死人的黑幕為什麼沒有被揭發令人費解, 我們那麼多有良心的記者也害怕什麼嗎? 剷除惡官就靠你們了

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意