海洛因摻毒 海南毒販黑心賺黑錢


海口幾名販毒販為了牟取暴利,竟然在海洛因中摻入劇毒老鼠藥,日前,這幾名毒販已經被警方逮捕.

據海口晚報報導,經初步審查,販毒嫌疑人陳某某(海口市人)原先做個體餐飲生意,與原在髮廊打工的陳某(浙江省浦江縣人)勾搭成姦,兩人一道吸毒成癮。

今年下半年,二陳雇佣做「摩的」生意的癮君子李某(澄邁縣人,曾因勒索罪服刑4年)做馬仔,以海口市龍昆南路道客村某公寓為據點,3人湊集資金合謀販毒牟利,結成一個分工明確的販毒團夥。

為了榨取暴利、矇騙吸毒「客戶」,陳某某從其上家購進少量純度較高的毒品海洛因,之後由其情婦陳某秘密加工,摻進大量的其他藥品,為保證摻假毒品具有高純度海洛因的氣味,陳某某一夥泯滅人性,在摻假中加入劇毒老鼠藥「毒鼠強」等,製作成低成本的毒品海洛因,以每克30元左右的「批發價」向海府地區的癮君子大肆拋售。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.