「薄熙來現象」值重視


如果說現在許多大官們都在夾著尾巴作人,不敢張揚的話, 熙來則是上竄下跳,生怕不能引起公眾的注意。

薄熙來在全國鼓吹個人崇拜。他扔錢買好,花錢收買吹鼓手。在很多報刊雜誌上,出現了群眾向薄跪拜,甚至含淚高呼: 「我們要見薄!」的場面。

薄熙來扔錢,大搞城市建築,各種展覽展銷,不惜重金請來 外國重量級人物如基辛格等人為展銷捧場。

薄熙來迫不急待地跳出來,表現出他絕不滿足遼寧省的位置,直逼政治局、國務院的席位。而且即使在最高權力機構,也不甘當配角。

中國歷史上,特別是在君位交替的時期,不乏軍政人員密謀的故事。但是像薄熙來這樣在兩屆君主之前,就敢煽動民眾為自己山呼,趕製龍袍的真是少見。這是一場戲,很醜的戲,結局是什麼,誰能預見?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.