“薄熙来现象”值重视


如果说现在许多大官们都在夹着尾巴作人,不敢张扬的话, 熙来则是上窜下跳,生怕不能引起公众的注意。

薄熙来在全国鼓吹个人崇拜。他扔钱买好,花钱收买吹鼓手。在很多报刊杂志上,出现了群众向薄跪拜,甚至含泪高呼: “我们要见薄!”的场面。

薄熙来扔钱,大搞城市建筑,各种展览展销,不惜重金请来 外国重量级人物如基辛格等人为展销捧场。

薄熙来迫不急待地跳出来,表现出他绝不满足辽宁省的位置,直逼政治局、国务院的席位。而且即使在最高权力机构,也不甘当配角。

中国历史上,特别是在君位交替的时期,不乏军政人员密谋的故事。但是像薄熙来这样在两届君主之前,就敢煽动民众为自己山呼,赶制龙袍的真是少见。这是一场戏,很丑的戏,结局是什么,谁能预见?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受