優秀教師竟淪為禽獸 猥褻女生9人強姦3人


教師的職業是神聖而又崇高的,然而對於江蘇省泗陽縣八集鄉的小學教師陳永標來說,他卻愧對「教師」這兩個字眼。就是他,在短短不到一年的時間裏,在其任教的合興村小學裡猥褻女學生達9人15次,並對其中3人實施了強姦。多行不義必自斃,2001年12月30日,作惡多端的陳永標最終被依法判處死刑,緩期兩年執行。

現年35歲的陳永標1986年中師畢業後,分配到泗陽縣八集鄉合興小學任教,其間先後娶妻生子,有一個美滿幸福的小家庭。由於他踏實肯干,勤奮努力,所教的數學課頗受學生的歡迎,並因此多次被鄉里評為「優秀教師」。

然而經常對學生進行思想教育的他卻忽視了對自身修養的提高,沈迷於低級趣味,蛻化為禽獸。2000年8月中旬,陳永標到朋友張某處吃飯。飯後無聊,張某便放起了黃色碟片,陳永標出於好奇也就半推半就地看了,看完之後,他瞠目結舌。從那以後,黃碟中的鏡頭不斷縈繞在他的腦海中,誘惑著他。於是他把罪惡的魔爪伸向了教室裡那群天真的學生。

2000年9月初,已經教書育人達15年的陳永標開始實施他的罪惡計畫。他首先選中了他任教班上年齡小、老實怕事的女生周某。9月8日下午放學後,陳永標把周某叫到辦公室做作業,等其他老師走後,陳永標露出原形,淫著臉對周某說:「你真漂亮,讓老師親一下好嗎?」說罷便扑了上去。年僅11歲的周某做夢也沒想到平日威嚴無比的陳老師會有如此舉動,又驚又怕,不知如何是好,只得任陳永標肆意擺佈。事後,陳永標聲色俱厲地威脅周某不准將此事告訴別人。

第一次輕易得手後,陳永標膽子更大了,在隨後不到一個月的時間裏,又以查作業為名先後猥褻周某兩次。不久,他又把目光盯向了班上的林某、馮某、尤某等女生,先後以查作業、輔導為藉口,在辦公室或宿舍肆無忌憚地對她們進行摟抱、親吻。

一次次順利得手,陳永標的膽子愈來愈大,作案也更加瘋狂了。2001年3月12日中午,他將女生王某叫到自己的宿舍,在裝模作樣檢查完王某的作業後,花言巧語地表揚王某最近學習有進步,接著又誇王某脖子上的珠子項鏈漂亮,隨後便連哄帶嚇強行將其姦淫。在以後不到兩個月的時間裏,陳永標更加猖狂,不僅繼續對多名女生進行猥褻,而且又對其中的林某、陳某實施了強姦。2001年5月下旬,馮某因在教室猥褻女學生被其他學生發現後,醜行傳了出去,有關部門立即給予高度重視,迅速向警方報案。接到報案後,警方循線調查,終於挖出陳永標這個披著羊皮的色狼。

江南時報01月05日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.