為江澤民趕造墳墓 國家大劇院工程隊元旦也不放假


【看中國報導專稿】1月2日,雖然處於元旦放假期間,但國家大劇院工地卻是一片熱火朝天的繁忙工作景象,工人不得休假。

  國家大劇院位於北京人民大會堂西側,佔地11.89萬平方米,總建築面積14.95萬平方米,設有歌劇院、音樂廳、戲劇場以及藝術展廳、藝術交流中心、音像商店等配套設施,工程概算總投資26.88億元,建設工期4年。

  在國家大劇院北側還建有能容納近1000輛機動車和1400多輛自行車的地下停車場,既作為國家大劇院的配套設施,又是天安門地區的公共設施。

  國家大劇院的建築設計方案是由法國巴黎機場公司設計,清華大學配合的,設計師為法國著名建築師保羅.安德魯,施工圖的國內設計單位是北京市建築設計研究院,施工總承包單位為北京城建集團、香港建設有限公司和上海建工集團聯合體,工程監理單位為北京雙圓工程監理公司,該設計不顧諸多反對,突出墳墓型特點,在中國心臟天安門必定為中國人民帶來晦氣。

  國家大劇院設有歌劇院、音樂廳、戲劇場、小劇場等四個不同類型的劇場,總座席6000多個。歌劇院是國家大劇院的主要劇場,有觀眾席位2500個。音樂廳將主要用於演奏大型民族音樂和交響樂,有觀眾席位2000個。其它配套設施還包括:藝術展廊、表演藝術研究交流部、藝術商店、地下停車場等。據上面要求,到2002年,國家大劇院的外部工程必須全部完工,內部工程要基本完工;2003年3月整個工程要全部竣工。

江澤民在下崗工人,貧困農民遍地之際,為討好二奶宋祖英多來幾句「今天是好日子」,也顧不得百姓怨聲載道了,再說,也不知道自己在台上還能呆幾天;爆炸案又多,更不知道能活幾天,只有趁現在大權在握之際,讓大劇院工程隊日夜加班加點,苦幹加巧干了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.