为江泽民赶造坟墓 国家大剧院工程队元旦也不放假


【看中国报道专稿】1月2日,虽然处于元旦放假期间,但国家大剧院工地却是一片热火朝天的繁忙工作景象,工人不得休假。

  国家大剧院位于北京人民大会堂西侧,占地11.89万平方米,总建筑面积14.95万平方米,设有歌剧院、音乐厅、戏剧场以及艺术展厅、艺术交流中心、音像商店等配套设施,工程概算总投资26.88亿元,建设工期4年。

  在国家大剧院北侧还建有能容纳近1000辆机动车和1400多辆自行车的地下停车场,既作为国家大剧院的配套设施,又是天安门地区的公共设施。

  国家大剧院的建筑设计方案是由法国巴黎机场公司设计,清华大学配合的,设计师为法国著名建筑师保罗·安德鲁,施工图的国内设计单位是北京市建筑设计研究院,施工总承包单位为北京城建集团、香港建设有限公司和上海建工集团联合体,工程监理单位为北京双圆工程监理公司,该设计不顾诸多反对,突出坟墓型特点,在中国心脏天安门必定为中国人民带来晦气。

  国家大剧院设有歌剧院、音乐厅、戏剧场、小剧场等四个不同类型的剧场,总座席6000多个。歌剧院是国家大剧院的主要剧场,有观众席位2500个。音乐厅将主要用于演奏大型民族音乐和交响乐,有观众席位2000个。其它配套设施还包括:艺术展廊、表演艺术研究交流部、艺术商店、地下停车场等。据上面要求,到2002年,国家大剧院的外部工程必须全部完工,内部工程要基本完工;2003年3月整个工程要全部竣工。

江泽民在下岗工人,贫困农民遍地之际,为讨好二奶宋祖英多来几句“今天是好日子”,也顾不得百姓怨声载道了,再说,也不知道自己在台上还能呆几天;爆炸案又多,更不知道能活几天,只有趁现在大权在握之际,让大剧院工程队日夜加班加点,苦干加巧干了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受