美墜機少年絕筆支持本拉登


駕駛一架小型飛機撞入佛羅里達州一座摩天大樓的少年死前曾經書面留言表示支持9.11攻擊事件。

15歲的畢曉普週六在未經許可的情況下駕駛一架塞斯納小型飛機起飛,撞向佛羅里達州坦帕市42層高的美國銀行辦公大樓,機毀人亡。由於事發時是週末,這個辦公樓內幾乎沒人,大樓內也沒有人員受傷。

警方在墜毀飛機現場畢曉普屍體的衣服口袋中發現了一張他死前手寫的紙條。其中畢曉普對本拉登以及911事件表示贊同。

獨自單干

美國聯邦調查局和警察搜查了這個15歲少年和他母親居住的公寓,檢查了他的電腦,但是他們認為他是獨自單干的,不是恐怖主義分子陰謀的一部分。

畢曉普的朋友說,他是個不合群的人,沒幾個朋友,大部分時間用在學習上。他們說,去年9月發生的事件對他震動很大。

坦帕市警察局發言人說,該市帕姆港中學九年級學生畢曉普在上週六下午來到聖彼得斯貝格-克利爾沃特國際機場,準備按原計畫上飛行課。

發言人休斯對記者說,"男孩的飛行教員對他說,要他自己去做好起飛前的準備,但他卻駕駛飛機自己飛走了。"

BBC



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.